Песни: между строк
Надежда и возможность обрести Путь к Свету

Как часто мы забываем, что являемся частью Мира, в котором живём. Поутру, открывая глаза, мы погружаемся в привычные информационные новости, а они, подчас, не радуют сердце, не трогают душу.

Мы «плаваем» в диком водовороте неприятных, но ставших уже обыденными для нас, событий, не задумываясь о причинах физического нахождения себя в таких негармоничных сценариях и психически-эмоциональных состояниях. Стоит нам лишь на несколько минут остановиться, чтобы, осознав всю «картину», ужаснуться и, проанализировав свои внутренние состояния, определиться в верном направлении своего «движения» в бесконечном «информационном пространстве».

Сколько написано стихов и прозы, сколько пустых и мудрых слов на страницах газет, телевидения, интернета, а «воз и ныне там». Вопрос, большой вопрос к Вам, читатели: «Почему мы здесь просыпаемся снова и снова»?

Песня «В СВЕТОЗАРНЫХ ТЕЛАХ ВОЗРОЖДАЮЩАЯ» на слова Ориса показывает нам Путь, Свет, ориентируясь на который, мы сможем оставить эти низкокачественные, низкочастотные проявления нашей Реальности далеко позади, возродиться в «Светозарных Телах» нашего прекрасного, гармоничного будущего, в Мирах, где отсутствуют болезни, и Творчество подчинено устремлениям нашей Души!

В СВЕТОЗАРНЫХ ТЕЛАХ ВОЗРОЖДАЮЩАЯ
кавер-версия на мотив песни «Un-Break My Heart» в исполнении Т. Брэкстон, автор текста Орис Орис

Текст песни, аудио и видео исполнений 

 

Полон мир страстей,
Полон мир плохих вестей,
И все скучают,
Когда встречают очередных гостей…

Упомянутое в этих строчках понятие «страсти», на мой взгляд, напрямую связано с ощущением несвободы, ведь, не осознавая такого рода духовную порабощённость, мы очень комфортно обосновались в этих состояниях – активного участия в нашей жизни разнообразных «страстей». Природа этого чувства не нова, она естественна, хоть и субъективно порочна. Страсти двигают людей, чаще всего, на безумные поступки, когда отключается логика прогнозируемых последствий их выборов. Ставя на карту своё будущее, мы поддаёмся эмоциональному импульсу – выплеску в кровь гормонального коктейля.

Так как в нынешнее состояние развития самосознания большинства человечества характеризуется пока ещё низкой активностью областей мозга (вентромедиальной и латеральных отделов неокортекса, которые специализируются на распаковке более сложной, гармонично-уравновешенной, высокочастотной информации), то вся «власть» над нашими чувствами и мыслями принадлежит древним отделам, доставшимся нам от наших предков. Этот факт мало кого беспокоит, ведь мы привыкли к тому, что нас окружает – плохим мировым новостям, когда каждый новый «гость», в лице любой информационной картинки, оказывается до банальности предсказуемым и скучным.

А в новостях –
Лишь боль и страх…
Мир поглощает мрак…
Но мы должны от зла и тьмы
Спасти наш мир!

Ощущая внутреннюю, душевную боль и страх за себя, за родных и близких, за судьбу Отечества, человечества и нашей планеты Земля (Грэийслиисс), мы погружаемся в состояние безысходности, которое автоматически «сужает» фокус нашего внимания (Фокус Пристального Внимания), сводя на нет все наши усилия в поиске выхода из сложившейся ситуации и обретения точки опоры для позитивного восприятия окружающей Реальности.

Как и где нам найти силы, чтобы спасти наш мир от зла и тьмы? Может ли этот посыл быть отражением страсти? Конечно же, нет. Поднимаясь над суетой, над личными амбициями и агрессивным субъективизмом, находясь в поиске и постепенно конструируя в своём самосознании и Сердце лучшие гармоничные, высокочастотные мысли и чувства, мы постепенно обретаем позитивные мотивации и ясную Цель Жизни, а значит, и силы, энергию для воплощения этого Плана.

Настал наш Час Любви Идей!
Мы победим в себе зло,
Когда Сердец Теплом
На планете всей

Все начнут Любить
Остальных людей,
Но во стократ сильней –
Огнём Души своей!

«Настал наш Час Любви Идей» – созидательный призыв и глубокий смысл, который транслирует Орис, мастерски выражая его в сконцентрированной мыслеформе этой строки. Неспроста Автор, призывая нас к действию, утверждает значимость текущего момента для нашего волеизъявления, мобилизации всего нашего Духовного потенциала, чтобы «на разломе истории», «митозе», определяющим нашу позицию по отношению к выбору стороны Света или тьмы – не упустить шанс для привнесения своей доли участия в этот глобальный (в рамках развития нашей цивилизации) процесс.

Для того, чтобы переломить исход этого «сражения», нужно привнести Идеи Любви в социум, умы и Души людей. Знаменательно то, что прообраз такого рода «Идей» упоминается с заглавной буквы – это отголоски высокочастотных формо-образов Гармонии, способные вновь возродить движение нашей цивилизации по Человеческому (ллууввуумическому) Пути развития. Эти мысле- и чувство-формы спускаются к нам с вершин нашего подсознания (надсознания, сверхсознания и т.д. по восходящей) нашими Кураторами, более развитыми космическими цивилизациями.

Победить в себе зло – эволюционная необходимость нашей Души, это дыхание Созидания и совершенствования, это Путь нас с Вами! Конечно, есть возможность достижения определённых преференций, трудясь над этими вопросами индивидуально, путём внутренних побед над своими тензорными состояниями, но лучше, целесообразнее, продуктивнее сделать это сообща, обмениваясь позитивными наработками, создавать в коллективном сознании человечества потенциал перемен!

Возникновение, материализация вероятностного благоприятного сценария для духовного творческого развития людей зависит от роста в геометрической последовательности умения любить в Свете Знания – тогда и проявится эффект перехода количества усилий в Качество возможностей.

Ты Свет Души не скрывай,
А в Сферы Чувств направляй,
Чтоб от улыбки твоей
Мир становился в Любви светлей!

Можно ли скрыть Свет своей Души? Многие ответят «нет», ведь он виден даже издалека многим сущностям из «тонких» миров. Другие читатели задумаются и ответят положительно. В чём же заключается истинное положение вещей? Сложная организация энергоинформационной динамики нашего развития (на данном этапе) подразумевает обычно постепенный рост через «падения и взлёты».

Пока мы основательно не перешли невидимую границу, после которой Стражи Порога 3-их, низкочастотных уровней нашего Самосознания утрачивают реальную власть над нашими жизненными выборами, наш Свет будет теплиться «слабеньким огнём свечи», который мало различим в материальном Мире.

Чтобы культивировать в себе момент Служения через Любовь, понимание и приятие любых перипетий окружающей Реальности, нам необходимо «подбрасывать в этот тлеющий огонь дрова желания соучастия в этом процессе», чтобы наши чувства, осенённые Любовью, окрыляли окружающих нас людей, тогда от искреннего вашего посыла будет «Мир становиться в Любви светлей!»

Чтоб все, кто ждал,
На Путь свой встал
И, Дух познав,
В духовном Свете
Сердечной Любви сиял!

«Просыпайтесь, просыпайтесь, родные, ищите свой Путь!» – многие всё чаще слышат этот призыв от других людей, случайных знакомых, Учителей, друзей через высокочастотную интуицию своего подсознания. Каждый, кто «услышал», рано или поздно погружается в этот Творческий процесс.

Знание Ииссиидиологии, привнесённое в наши Миры Орисом, приходит нам на помощь в такого рода поиске, виртуозно очерчивает границы, отрезвляет, чтобы не ринуться в него сломя голову, а вдумчиво подойти к выбору, минимизируя последствия своих, возможно, кардинальных решений для окружающего их социума, «в Духовном Свете Сердечной Любви», терпеливо объясняя людям свою позицию.

Настал наш Час благих Людей!
Нам с тобой повезло:
Всё, что злом поросло,
Нам надо В Духе просветить,
Знаньем пробудить
И Сердцем возлюбить!

«Настал наш Час благих Людей!» – прекрасный, воодушевляющий нас Образ, как поддержка Автором наших намерений и устремлений, объясняющий приход этого значимого, благодатного для Возрождения в Духе, периода. И не важно, что этот отрезок Пути взросления может быть, как растянут в своей продолжительности на года, так и имеет возможность быть сжатым до всего одного, кардинального, жизненного выбора, – он, тем не менее, уже становится определён в качестве проявленной возможности во Времени и Пространстве, что, несомненно, придаёт нам силы и воодушевление.

А там, где мрак,
Где боль и страх, –
Тьму победив,
Прах просветив
И в Мыслях, и в делах, –

Свет возгорит,
Свет возгорит,
Свет возгорит
В Светозарных Наших Телах!

И, став Людьми,
Мы станем жить,
Мы станем жить,
Мы станем жить в Любви!!!

«Тьма» (как отсутствие более качественного опыта) в душах людей способна породить лишь только боль и страх – боль утраченных и обманутых надежд на реализацию их желаний, неприятие (за счёт видимой нелогичности в последовательности событий) стремительных духовных и материальных падений вслед за эйфорией взлётов, страх болезней и лишения обретённых материальных богатств и статуса, страх принятия более альтруистичных решений в сложных, решающих ситуациях, страх смерти и боязнь Жизни в её неизведанной красоте.

Справившись с этими извечными спутниками нашего существования с помощью Знания и Любви, культивирования в своём самосознании Высокочувственного Интеллекта и Высокоинтеллектуального Альтруизма, мы сможем «просветить прах» наших заблуждений и иллюзии материального существования, наполнив нашу Жизнь Опытом реализацией Светлых Идей! Наши мысли и дела станут опорой созидательному Служению, постепенно Преображая все наши тела проявления в Светозарные Тела Людей, всё Существо которых состоит из энергий Гармонии!

  

Флоуффлурр

12+
Комментарии
Интересные статьи
Тьмы жуть не заглушит Любви Суть
Этот Мир, куда я мчусь, всего важней!
Путь к Себе – наша Судьба
От бед избавишься, если стараешься больше Добра проявлять
Раскрывать Знание о Жизни – увлекательный Путь к Духу
Полезные ресурсы
Видео
Подборка караоке песен "Иллюзию мира раскрывающие"
"Души Полёт раскрывающая" песня
"Паранджу зла со спящих душ срывающая" песня
все видео