Знание в Песнях
Недружелюбие – это возможность одарить Светом

Размышляя о комфортной среде обитания, мы всегда желаем и надеемся видеть окружающий нас мир очень дружелюбным и открытым для продуктивного Творчества. Конечно, найдутся люди, которым стало уже привычно (хотя и очень проблематично) видеть вокруг себя тех представителей человеческого рода, которые, подобно хищникам (приверженцев протоформного направления развития), постоянно сражаются за власть, хитрят и изворачиваются, но и они (как ни странно для многих), где-то в глубине своей Души тоже стремятся к душевному равновесию с окружающей их Реальностью.

Превращение врагов в друзей, можно сказать, идеально-гармоничная, позитивная мыслеформа (сфуурмм-форма), так как Образ друга – это всегда конкретная возможность в трудную минуту получить поддержку и опору в виде участия словом и делом, мудрой подсказкой, подпитаться энергией Любви и Душевным Светом, почувствовать себя нужным кому-то.

Айфааровская Песня «КАК ВРАГОВ ПРЕВРАЩАТЬ В ДРУЗЕЙ НАУЧАЮЩАЯ», написанная Орисом, может легко помочь нам в решении этой сложнейшей, в психологическом, интеллектуальном, энергоинформационном плане, альтруистичной задачи.

КАК ВРАГОВ ПРЕВРАЩАТЬ В ДРУЗЕЙ НАУЧАЮЩАЯ
кавер-версия на мотив песни Л. Агутина «Включите свет», автор текста Орис Орис

Текст песни, аудио и видео исполнений 

Когда всё есть, а Счастья нет,
Для тех я дам совет:
«Ко всем, кто Жизнь связал со злом,
Закон Судьбы суров!

Неуёмное стремление к комфорту, наслаждению материальными благами (приравнивание этой страсти к Главной Цели своей Жизни) имеет под собой разные основания, но, чаще всего, с эгоистично-окрашенной мотивацией – это желание обезопасить себя от неприятных, непредвиденных форс-мажорных жизненных обстоятельств, невозможность осознания ценности в поиске «духовных даров и ориентиров» (вследствие невозможности полноценно воспринимать и обрабатывать более высокочастотную информацию), а порой и под влиянием страха смерти – боязнь не успеть насладиться этой жизнью.

Понимание сути Счастья у каждого человека индивидуально и зависит от качественности его запросов к Миру, в котором он проявляется (эффект эксгиберации) и ответной реакции Мира на эти ожидания. Качество этого запроса напрямую зависит от конфигурации его Самосознания, архитектоники головного мозга, генетической наследственности и особенностей энергоинформационной динамики окружающей Реальности.

Все эти важные предпосылки чаще всего остаются «за кадром», когда мы сужаем Фокус своего внимания (ФПВ), обращая его лишь на конкретные обстоятельства, не формируя более полную картину кармических предпосылок наших выборов. Мудрый по смыслу, но простой по форме совет даёт Орис тем, у кого «всё есть, а Счастья нет» – если связался со Злом, будь готов неотвратно «пожинать» плоды своего непозитивного выбора. Как бы «виновники» ни воспринимали этот совет, а возможно, даже предупреждение, но это всего лишь результат проявлений Космических Законов и Принципов, сформировавших Мироздание, а не «самодурство и прихоть» Высших Сил.

Творя свой мир, злой человек,
Живя нахраписто, ругая всех,
Вражду неся, всех понося,
Живёт, себе вред нанося!»

Мы как Творцы своих Миров – «вкладываем» в них, формируя их многоуровневую (сллоогрентную) конструкцию, весь приобретённый нами Опыт (энергоинформационные фрагменты которого, порой «просачиваются» в наше Самосознание из разных вариантов наших «жизней» – личностных интерпретаций – Формо-типов, разбросанных во Времени и Пространстве) по построению наших взаимоотношений с Ним.

Злой же человек своим творчеством наносит себе же ощутимый вред, так как его выборы «завязаны» на реакциях, обеспеченных мысле- и чувство-формами (сфуурмм-формами) Коллективного Бессознательного – очень дискретными по своей природе, а значит, и обладающими свойствами разной степени несовместимости (имперсептности) между собой.

Сколько «вязкой грязи» льётся с их стороны на окружающих людей, подпитанной их мощной проявленной, материализованной (декогерентной) в Поля-Сознания Энергией, которая транслируется через ментальные и витальные структуры создаваемых ими формо-образов.

Я дорожу тем, что в ответ
На искушенья зла всегда отвечу: «Нет!»
Кто б ни просил – брат или друг –
Зло никогда не станет делом моих рук!
Лишь Сердца Свет!
Лишь Сердца стук!

Тот Свет Любви, который уже сияет в Душе человека ценен, как бриллиант, ведь его «свеча» начинает мерцать и меркнуть всегда, когда он погружается в негативные реакции, потакая и «обслуживая» Стражей Порога (3-и уровни в конфигурации нашего Самосознания). Затягивая нас в «тину сомнения», «затуманивая взор» надолго (возможно, навсегда), они удерживают наше внимание на такого рода негативной реализации.

«Искушенья зла» всегда бывают логично-сладкими, проникающими в ментальные и витальные образы через малейшие наши «лазейки» – результаты, уже совершённых нами «нечеловеческих» выборов и поступков. Орис твёрдо уверен в правильности своего Пути, и эта уверенность, подкреплённая индивидуальным Опытом и Знаниями, помогает слушателям утвердиться в том, что «кто б ни просил – брат или друг –
Зло никогда не станет делом моих рук!»

Любви Огни даны всем нам,
Чтоб строить Сердца Храм,
В котором зло, обиды, страх
Вмиг превратятся в прах!

«Любви Огни» – необычайно-прекрасное выражение внутреннего Духовного потенциала, которое так трудно скрыть от «зрителей». Эта присущая немногим Энергия Созидания направлена на строительство «Сердца Храма», стены которого способны защитить нас от «зла, обиды и страха».

Эта «защита» построена не на принципах отгораживания человека от внешнего мира, а на возможности осознанного пересмотра в его «стенах» причин и следствий возникшего внутреннего давления в Душе и внешнего негативного посыла, как-бы со стороны транслируемого социумом.

В «Огне Любви» сгорают, «превращаясь в прах», а после трансформируются и трансмутируют любые информационно-несовместимые паттерны Опыта, преобразовываясь в истинно Человеческие представления.

Душевный Свет дарю всем я,
Пока Любовь моя дежурит у Руля
На Корабле, чьи Паруса
Раздулись в Вечность унося!

Забывая о Любви и её целительной Силе, мы допускаем к «Рулю» нашей Жизни всё то, что не успели осветить в «закоулках своей Души», меняем направление и ориентиры к «Маяку», освещающего дорогу к «Счастью», в Миры Будущего.

Конечно, лучше, когда это будет не отдельный «корабль», а целый «флот» из единомышленников, нашей Звёздной команды, возвращающейся Домой из «дальнего плавания» по просторам и временным меридианам Земли (Грэийслиисс), а после отдыха, несомненно, у неё будет возможность отправиться дальше – в «Вечность»!

Я, за собой оставив След
Из нежных слов, мной порождённых злу в ответ,
Лечу на Свет, в Сердечный Круг,
Где ждёт меня Творец – Учитель мой и Друг …

Несомненно, мы знакомы с фразой – «мы в жизни оставляем след», и каждый, кто об этом размышляет, стремится к тому, чтобы его помнили после его «перехода» (перефокусировок) в другие сценарии (условной «смерти»). Как же часто мы забываем, что эти энергоинформационные «отметки» в Пространстве и Времени мы оставляем каждое мгновение, квантуя в своём Самосознании Опыт проживаемой Жизни.

Чем осознанней мы становимся (постепенно осваивая возможность принимать информацию из структур ПЭС – переменной эфирной составляющей), развивая уровни своего Подсознания, тем универсальнее становится система нашего восприятия и способность оставлять более «гармоничные последствия» следов эфирного узора.

Развивая в своей Душе Человеческие качества, отвечая «нежными словами» на зло, мы обретаем «крылья Любви», способные вознести нас в «Сердечный Круг», объединяющий наших любимых звёздных Братьев и Сестёр, вовлекающий в Единый Поток, приближающий нас к «Творцу – Учителю и Другу»!

Я попрошу Его Совет:
«Как возлюбить мне тех, кто гасит Сердца Свет,
Чья ненависть, как злой недуг,
Нас вовлекает так легко в порочный круг
Лихих страстей,
Душевных мук,
В печаль разлук?..»

Как много мы встречали людей, не способных благожелательно воспринимать дружеские советы от посторонних людей! Но даже и те, кто уже способен мудро следовать подсказкам Жизни, устремлённых к Духовному возрождению, не имеют возможности «достучаться» до информации более высоких уровней своего Подсознания.

Орис с помощью Глубинной медитации уже получил возможность передавать нам Знания о Сути строения Мироздания из Плеяд, Ииссиидиологию, и «напрямую» задавать вопросы, получая ответ. Этот уровень общения Автор облекает в образ «разговора с Творцом», когда степень «плотности» и скорости информационного потока достигает огромных значений.
«Как возлюбить мне тех, кто гасит Сердца Свет»? – актуальный, но совсем непростой вопрос, на который можно ответить только с помощью Знания, ведь, казалось бы, нет возможности оправдать творимое вокруг нас зло, которое легко вовлекает в свой «порочный круг» неуверенных в своих силах, в правильности тех или иных своих выборов, колеблющихся между альтруизмом и личной выгодой.

Но знаю я Его Ответ!
«Жизнь – это Путь, чтоб разгадать один Секрет:
Что нет врагов! Враг – это Друг,
Который сам сейчас попал в порочный круг,
Где Света нет,
Лишь мрак вокруг!..

Автор делится с нами своими неголословными убеждениями о том, что «в Жизни нет врагов! Враг – это Друг», который в данный момент своего существования является «ребёнком», исследующим мир, поступки которого – лишь «зеркало его Опыта». Из «порочного круга» своих негативных суждений и реакций можно выйти, лишь имея духовно-энергетический Потенциал, Главную Цель Жизни и верных, увлечённых этой Идеей, друзей!

Ты, подарив врагу свой Свет,
Воздав Души Теплом в ответ на его вред,
В один момент увидишь вдруг,
Что бывший враг, отбросив мрак как зла недуг,
познал свой Свет
и стал в твой Круг
как лучший Друг!..»

Подарить врагу свой внутренний Свет – значит поделиться с ним своим «Души Теплом» и своей уверенностью в том, что всегда существует возможность, в итоге, выйти из «случайных» (аттракторно-затяжных во времени) «петель по дорогам Судьбы» на «финишную прямую» к своему светлому Образу! Величайшее чудо – раскрыть для «потерявшейся во мраке Души» Путь к своему Духу в лоно Творца, в Единую Семью Света, Звёздную команду!

  

Флоуффлурр

6+
Комментарии
Интересные статьи
Тьмы жуть не заглушит Любви Суть
Этот Мир, куда я мчусь, всего важней!
Путь к Себе – наша Судьба
От бед избавишься, если стараешься больше Добра проявлять
Раскрывать Знание о Жизни – увлекательный Путь к Духу
Полезные ресурсы
Видео
Подборка караоке песен "Иллюзию мира раскрывающие"
"Души Полёт раскрывающая" песня
"Паранджу зла со спящих душ срывающая" песня
все видео