Песни: между строк
Никого винить не надо, что порой страдаешь ты

Дорогие друзья! Хочу напомнить всем нам, что очень мудрые ответы на множество житейских вопросов содержится в Айфааровских Песнях. Сейчас я предлагаю порассуждать над Песней «Знанием Мир творящая», где Автор строк напоминает нам о том, что Жизнь нам всё возвращает сторицей: и добро, и зло.

ЗНАНИЕМ МИР ТВОРЯЩАЯ
кавер-версия на мотив песни «Не было бы печали», муз. А. Ярёменко, автор текста Орис Орис

текст песни, аудио и видео исполнений 

В Жизни случаются разные ситуации. Бывает так, что кажется, ничего плохого человеку не сделал и в основе своей относишься к нему хорошо, но чувствуешь, что он к тебе придирается просто по пустякам и ищет повод, чтобы сделать какое-то неприятное и «несправедливое» замечание, поэтому тебе с ним не комфортно общаться.

Никого винить не надо,
Что порой страдаешь ты:
Боль твоя – за зло расплата,
За разбитые мечты!

Поэтому, относясь осознанно к Жизни и её Законам в целом и в любом данном нам случае в частности, надо всегда помнить о том, что только наше понимание и позитивное отношение ко всем происходящим в нашей реальности процессам может вывести нас из «заколдованного круга» наших проблем в более качественный сценарий нашего существования.

Ведь сойдясь однажды с тьмою,
Сам становишься ты тьмой
И Мир собственной враждою
Омрачаешь ты бедой!

Но, к сожалению, чаще всего бывает и так, что для более глубокого понимания того, почему с нами происходят те или иные ситуации, нам нужно пройти немалый путь, чтобы осознано и реально закрепить в своём Сознании, казалось бы, очевидные истины, а так как такое понимание наступает только после синтеза определённых уровней нашего Самосознания и усвоения Знания, которое несёт в себе ответы на множество вопросов Жизни, то и глубокая осознанность приходит к нам далеко не сразу, а после глубокого усвоения нами того или иного урока.

Если бы люди знали,
Чем они все рискуют,
Когда других ругают,
Злятся, клянут, ревнуют!
Верю:
они б не стали
Жизнь создавать такую,
Где слёзы и печали,
Ложь и вражда ликуют!

И поэтому, только пройдя множество жизненных невзгод, когда кажется, что мы зашли в тупик, из которого нет выхода, мы начинаем понимать, что только неординарное решение, диаметрально противоположное нашим прежним выборам, может помочь нам выйти, из казалось бы, безвыходной ситуации.

Но в чём же оно заключается? Здесь, конечно, нам не обойтись без интуитивного подхода к ней и выхода из зоны комфорта. Что это конкретно означает?

Конечно, это смена прежних наших эгоистичных жизненных приоритетов на более альтруистичные, которые выводят нас на более качественных подход ко всему, что с нами происходит.

И когда уже нет мочи
Или сбился ты с Пути,
Ты в Любовь уверуй прочно,
В Ней опору обрети!

И как только мы начинаем больше уделять внимание другим людям, нуждающимся в помощи и поддержке, проявляя к ним понимание, сострадание, Доброту и Любовь, то и наша Жизнь начинает налаживаться. Ведь только проявление человеческих качеств ведёт всех нас в лучшие Миры.

Находясь в Любви и Свете,
Невозможно грустным быть,
Как нельзя из тьмы запретов
Мир прекрасный сотворить!​

 

Акстандиллия

13+
Комментарии
Интересные статьи
Тьмы жуть не заглушит Любви Суть
Этот Мир, куда я мчусь, всего важней!
Путь к Себе – наша Судьба
От бед избавишься, если стараешься больше Добра проявлять
Раскрывать Знание о Жизни – увлекательный Путь к Духу
Полезные ресурсы
Видео
Подборка караоке песен "Иллюзию мира раскрывающие"
"Души Полёт раскрывающая" песня
"Паранджу зла со спящих душ срывающая" песня
все видео