Песни: между строк
Чтобы мрак в себе убрать, должен ты Добром сиять!

Дорогие друзья! Живя обычными заботами своей жизни, многие из нас мало задумываются над более высокими понятиями своего вечного существования. Мы живём в дуальном Мире, и редко кто знает о том, что существует множество самых разных Миров нашего проявления. Там, где мы сейчас живём – это довольно низкочастотные Миры, в которых мы реализуем себя в основном в эгоизме, и всё, что нас окружает мы делим на добро и зло, на хорошо и плохо, что уводит нас от более истинного восприятия окружающей нас реальности.

Но на более качественных уровнях мерности Свет и тьма сливаются в Единый гармоничный Поток, который мы не можем постичь данной нам сейчас системой восприятия. В Песне «Доброту усиливающая» Автор слов смог глубоко и, вместе с тем, лаконично передать более высокое проявление Света.

ДОБРОТУ УСИЛИВАЮЩАЯ
кавер-версия на мотив песни «Tombe La Neige», муз. С. Адамо, автор текста Орис Орис

текст песни, аудио и видео исполнений 

В мире безбрежном,
Хаоса нет и следа,
Уравновешен
Мир изнутри всегда.
Когда мрак играет –
Свет сильней сияет,
Ведь то и другое,
Всё вместе – Одно!

Автор напоминает о безграничности Мироздания и о том, что для нашего продвижения в более гармоничные сценарии нам нужно проявлять свои лучшие человеческие качества, ведь мы все сейчас живём в очень необычное, тревожное, но прекрасное время, открывающее перед нами огромные возможности для развития.

Ты – не безгрешен,
Но Свет душевный – с тобой!
В ночи кромешной
Он вознесёт над тьмой!

Несмотря на то, что на Земле существует огромное количество серьёзных проблем планетарного масштаба, и пандемия распространилась по всей планете, но одновременно с этим начинается глобальное преображение не только на нашей планете (вибрационный уровень которой с каждым годом повышается), а также во всём Космосе. То, что на Землю идут всё более высокие энергии, преображающие всё живое, уже констатируют наши передовые учёные, и этот факт нельзя игнорировать.

Всё ближе к нам те сценарии, где каждому из нас будет дано по делам нашим. Прогрессивно мыслящие люди понимают, что сейчас для нас настало очень ответственное время, когда каждый должен определиться, на чьей же стороне он находится – на стороне сил Света или тьмы. И если на стороне Света, то, конечно, жить нужно осознанно, проявляя в большей степени свои позитивные качества: Доброту, Душевность, Прощение, Понимание Любовь, Милосердие и совершая альтруистичные поступки на благо всех людей.

Чтобы мрак в себе убрать,
Должен ты Добром сиять!
Чем к другим ты добрее,
Тем ты в Духе сильнее!
Чем к другим ты добрее,
Тем ты в Духе сильнее!

Только такое отношение поможет нам побеждать в себе всё тянущее нас назад в беспросветный эгоизм, который ничего хорошего, кроме проблем и невзгод не принёс ни каждому из нас, ни всей планете в целом. Всем нам пора понять, что мы уже живём в третьем тысячелетии и сценарии жизни разворачиваются таким образом, где в них смогут жить только те люди, у которых развито альтруистичное, позитивное и глубокое понимание устройства Миров, в которых мы все проявлены в соответствии с их Законами.

Ты, об этом помня,
Свети неустанно,
Чтоб ночью обманной
Разгадывать ложь!

 

Акстандиллия

8+
Комментарии
Интересные статьи
О кратчайшем пути в Миры Будущего
Чтобы мрак в себе убрать, должен ты Добром сиять!
Только шаг – и мы летим или к свету, или во тьму
Ценности, преображающие жизнь
Лучшее у нас – впереди!
Полезные ресурсы
Видео
Подборка караоке песен "Уверенность в Духе придающие"
"Россия, Любовью мировое зло побеждающая" песня
"К Звездному Дому в медитации ведущая" песня
все видео