Песни: между строк
Что посеешь, то и пожнёшь

Дорогие друзья! Как же часто мы порой проходим мимо мудрейших Знаний, которые нам дают ценные подсказки, как поступить в той или иной жизненной ситуации, и таким образом очень нередко продолжаем наступать на одни и те же «грабли» и совершать ошибки, похожие на предыдущие.

Это говорит лишь о нашем неосознанном отношении к Жизни. Мы часто поступаем на бессознательном уровне, когда глубоко не задумываемся над тем, что Жизнь всегда права, и только когда подходим к нашим выборам осознанно и начинаем чаще анализировать ситуации, которые с нами происходят, то более серьёзно начинаем относиться к тем Урокам, которые она нам преподносит.

ВСЕХ ПРОЩАЮЩАЯ
кавер-версия на мотив песни «Обещай мне», муз. Д. Данькова, автор текста Орис Орис

Текст песни, аудио и видео исполнений 

Трудно понять, кто добрый, кто злой,
И часто мы в нетерпении
Не знаем, что и тот, и другой
Даны, чтоб учить нас прощению!

Когда мы глубже начинаем понимать, что происходит при искреннем нашем прощении другого человека, тогда и Жизнь начинает поворачиваться к нам своей более позитивной стороной.

Через прощение тех, кто делает нам зло, и благодаря пониманию, что оно помогает стать нам добрее, чище, мудрее, душевнее, нам становится легче устремляться к тем прекрасным Мирам, о которых мы мечтаем.

Ведь наша Конфигурация таким образом становится более качественной ( амплиативной). Мы внимательней начинаем относиться ко всем жизненным ситуациям, которые с нами происходят, легче прощаем людей и относимся к ним более позитивно и с большим пониманием, и тогда постепенно перефокусируемся в более качественные сценарии своего существования.

Здесь уместно вспомнить о том, что вся наша Жизнь строится в соответствии с Законами Мироздания, а оно построено на многомировой интерпретации.

То есть существует огромное количество версий нас самих в чём-то различных между собой. И тогда получается, что каждый другой человек – это ты сам, и мы всегда имеем дело лишь только с самими собой, а это значит, прощая другого и желая ему добра, мы, таким образом, прощаем себя и смотрим на Жизнь более оптимистично и позитивно.

Мир полон Добра, полон потерь,
Но в нём ничто не случайно.
Поэтому и ты тоже верь,
И прощать всех людей обещай мне!

Я думаю, многие из нас помнят о том, что существует Закон Воздаяния, суть которого сводится к тому, что и добро, и зло нам воздаются за наши дела и поступки. Если мы станем почаще вспоминать об этом, то это будет сдерживать нас от проявления негативных поступков по отношению к другим.

Но, к сожалению, так бывает не всегда, и нередко, когда у людей случаются разные взгляды на одну и ту же ситуацию, и каждый старается отстоять своё мнение, то это ведёт к конфронтации.

Здесь чаще всего играет роль присутствие в наших Конфигурациях разных протоформных направлений, что и ведёт порой к диаметрально противоположным взглядам на одну и ту же ситуацию.

И поэтому, когда мы понимаем, что своим прощением другого человека, мы нивелируем сложившейся тензор и выходим на позитивный уровень мышления, тогда наша Конфигурация становится более и более качественной.

Ты прощай тем, кто всё ещё злится
И кто сам не умеет прощать!
Ты прощай, если зло повторится!
Ты прощай всех!
Стремись прощать!

Но если мы плохо усваиваем уроки Жизни и игнорируем те Законы, по которым она строится, то она будет нам непременно напоминать о наших ошибках.

Ведь что посеешь, то и пожнёшь, –
За всё придётся ответ держать.
Ты не знаешь, где дашь, где – найдёшь…
Поэтому научись всем всё прощать!

Остаётся только добавить, что такие Песни, как та, что мы с вами сейчас разобрали, учат и помогают нам лучше запоминать, казалось бы, простые, но такие мудрые и очень актуальные для всех нас Истины.

 

Акстандиллия

12+
Комментарии
Интересные статьи
Только шаг – и мы летим или к свету, или во тьму
Ценности, преображающие жизнь
Лучшее у нас – впереди!
Источник Преображения всегда внутри нас
Вместе все преграды одолеем
Полезные ресурсы
Видео
Подборка караоке песен "На Главное в жизни настраивающие"
"Гимн Славе Российской"
"Россию защищающая" песня
все видео