Песни: между строк
Мы с вами вечны и бесконечны

Сегодня мне хочется познакомить читателей с замечательной Айфааровской Песней

НАШУ СУТЬ РАСКРЫВАЮЩАЯ

кавер-версия на мотив песни «Ещё не вечер», муз. Р. Паулса, автор текста Орис Орис

 Текст песни, аудио и видео исполнений 

На мой взгляд, в ней скрыт большой объём глубочайшей информации, которую Автор текста так красиво выразил в стихотворной форме. В основу Песни заложен один из главных иссиидиологических постулатов – наше Бессмертие.

На эту тему Орисом написан цикл книг под общим названием «Бессмертие Доступно Каждому». Но далеко не все люди резонируют на непростое содержание этой информации. Думаю, автор пишет тексты Песен с тематикой о Бессмертии, чтобы дать возможность как можно большему количеству людей узнать об их вечной природе. Осознав свою бесконечную жизнь, человек сможет освободиться от страха смерти, который мощно сдерживает его эволюционное развитие. Давайте попробуем вместе найти опорные точки нашего истинного бытия, скрытые между строк этой Песни.

Мы с вами вечны и бесконечны,
И мы совсем не то, на что глядят глаза!
Мы – безупречны и человечны!
И можем даже взглядом
Преображать, что надо!
Суть – внутри нас! Но воспринять её нельзя!
Суть, а не плоть – не ноги, руки и глаза!
Лишь эта Суть проводит нас по всем Мирам,
Воплощаясь сразу – «тут» и «там»!

Бессмертие – это не фантазия и не сказочная аллегория, а реально существующее явление. Чтобы подчеркнуть этот факт, Орис каждый свой куплет начинает с одних и тех же строчек: «Мы с вами вечны и бесконечны!». Но здесь есть один очень важный момент: мы – это не тело, мы – «не плоть – не руки, ноги и глаза». Наша истинная Суть имеет нематериальную природу, и поэтому воспринять её человек пока не может, кроме как в медитации. Хочу сразу отметить, что не стоит принижать роль и влияние биологического организма на эволюцию человека. Именно благодаря ему, наша Суть (Сознание) может получать опыт в плотно-материальном мире.

В отличие от духовной Сути, которая обладает потрясающими способностями «и может даже взглядом преображать, что надо», физическое тело сильно сужает спектр восприятия человека. То есть оно способно отслеживать только объекты определённой плотности, а более тонкие энергии и тела недоступны для его систем восприятия. Однако именно в таких ограничениях заключается ценность развития людей в плотном мире, – чтобы, преодолев их, человек смог установить связь со своей духовной Сутью, стать Ею. Но пока мы по своему уровню развития ещё не достигли этого этапа. А значит, у нас есть к чему стремиться в своём духовном совершенствовании!

Всё в Мироздании устроено в соответствии с принципом многомирия, который как раз и составляет основу Бессмертия. Наша Человеческая Суть также имеет многоуровневую структуру, постепенно раскрывая которую, мы непрерывно продвигаемся по «эволюционной спирали», становясь всё более совершенными и человечными. Слово «многомирие» говорит само за себя. То есть рядом с нашим миром существует огромное количество «параллельных» миров, в которых одновременно с нами живут другие наши «личности». Через всё множество этих «личностей» Человеческая Суть познаёт самую себя: «лишь эта Суть проводит нас по всем Мирам, воплощаясь сразу – «тут» и «там».

Мы с вами вечны и бесконечны,
И мы способны управлять своей Судьбой!
Мы – безупречны и человечны!
Вы можете не верить и, жаль, нельзя проверить,
Что так сложна, так необъятна наша Суть,
Что лишь Она одна проходит Жизни Путь,
Сразу идя везде, по всем людским Мирам,
Приобщаясь к разным временам!

Уничтожить нашу Суть невозможно, а вот биологическое тело подвержено смерти. Как только это происходит, то Сознание человека (его Суть) покидает тело, смещаясь в одну из своих соответствующих интерпретаций. Так, благодаря существованию всего огромного разнообразия наших «личностей», живущих в других мирах, мы постоянно меняем одну форму на другую и даже не замечаем этого. Всё бесчисленное множество Миров, в которых мы проявлены, имеют свои индивидуальные параметры и отличаются условиями, качеством и продолжительностью жизни.

Наши высокоразвитые «личности» живут в более благоприятных мирах и обладают удивительными способностями. В них Мы уже осознали свою истинную человеческую Суть. И именно про тех Нас, более совершенных, Орис написал эти слова: «Мы – безупречны и человечны». В тех реальностях уже давно изжито всё то, что мы определяем, как негативные проявления. Не забывайте, что у каждого человека, как составной части его духовной Сути, есть возможность смещаться своим Сознанием из одного мира в другой!

В зависимости от того, какие цели человек ставит перед собой, по таким сценариям он и путешествует, – то глубже погружаясь в материальное бытие, то, чувствуя зов Души, начинает искать её Исток. В основном такие метания «от одного берега к другому» происходят неосознанно. Хотя «мы способны управлять своей Судьбой!».

Как бы человек ни углублялся в материальность, его связь со своей Сутью никогда не обрывается. Но чем эта связь прочнее, тем лучше человек понимает свою настоящую природу, яснее осознаёт свой Путь, становясь творцом своей судьбы. Поэтому так важно приобретать тот бесценный опыт, который способствует очищению Сознания от грубых эгоистичных проявлений и укрепляет связь с нашей истинной духовной Сутью.

Мы никогда не бываем одни, – мы связаны незримыми потоками с другими нашими интерпретациями, между которыми постоянно протекает обмен опытом, мыслями, чувствами, эмоциями. За счёт такой взаимосвязи и происходит духовный рост каждого человека. Именно наша необъятная Суть способствует такому объединению между всеми нашими личностями, проявленными в разных мирах.

И придёт то время, когда мы сольёмся со своей истинной Сутью, став Самими Собой, «чтобы однажды, прокрутив свои года, мы слились со Всеми навсегда!». Но за одну жизнь мы не сможем так резко преобразиться! Поэтому Бессмертие – это важнейший механизм для эволюционного развития абсолютно всех Форм Самосознания. Без него любые элементы жизни во Вселенной станут невозможными. Мы все просто обречены на Вечную Жизнь: «Мы с вами вечны и бесконечны!».

Согласитесь, что тема Бессмертия интересна каждому разумному человеку, но, как я писала выше, она непростая и требует изучения большого объёма серьёзной информации. В данной статье я в очень упрощённом варианте коснулась этого понятия. Если кому-то захочется углубиться в вопрос Бессмертия, то можно почитать здесь и скачать бесплатно книги на этой страничке.

Удачи Всем на пути познания своей Истинной природы!

 

Сллаайграулла

10+
Комментарии
Интересные статьи
Во всём есть плюс!
Каждый из Нас – это Мира Творец!
К переходам осознанным Ключ
Лучший Совет для Жизни перемен
Нам Козыри Творец прислал!
Полезные ресурсы
Видео
"Душ Исток направляющая" песня
"Добрые слова говорить призывающая" песня
"В Духе Земле помогающая" песня
все видео