Песни: между строк
Любовь – вот к Миру Пароль, она Души нашей Суть

Дорогие, друзья! Прежде чем поделиться с вами своим состоянием и впечатлением от этой песни, хочу рассказать небольшую предысторию своего пребывания на Айфааре. Я уже двадцать лет стремлюсь идти по Человеческому Пути развития. За эти годы много чего пришлось пережить и переосмыслить.

Всякое бывало. Было и огромное вдохновенное состояние от сопричастности к данному Потоку, чувствовала мощный резонанс и ничем не объяснимую Радость, что нашла то, что интуитивно искала многие годы своей Жизни.

Но когда Орис стал получать более углублённую информацию по Ииссиидиологии, казалось, что мне трудно будет её освоить, и поэтому для меня наступило очень сложное время. Шла какая-то внутренняя борьба – с одной стороны я интуитивно чувствовала, что это мой Путь, и внутри меня эта интуиция удерживала меня и не давала сойти с него, но с другой стороны – более низкие уровни моего Самосознания говорили мне, что это очень сложное Знание для меня. Однако, уйти я уже не могла, я просто не представляла себя вне Айфааровского образа Жизни, и это всегда и неуклонно перевешивало все мои сомнения.

К чему это всё я рассказываю вам? Дело в том, что песни, которые вот уже много лет пишет Орис, являются мощной опорой, поддержкой и потрясающим импульсом, не дающим свернуть с данного Пути. Я, прожив немалую Жизнь, никогда и нигде не слышала таких песен, глубочайший смысл которых способен перевернуть внутри все низкочастотные уровни Самосознания на намного более качественные, Песни привносят в Жизнь Смысл Существования, дарят высочайшую Мечту и ведут по данному Пути, озаряя Радостью и Счастьем не только меня, но и других, от этого Света хочется делиться со всеми своими наполняющими Радость состояниями.

В содержании этих песен отражена вся Ииссиидиология. В них Орис рассказывает кем мы все, живущие сейчас на Земле, являемся на самом деле, какие события ждут всех нас и всю нашу планету в ближайшем будущем, насколько важно сейчас осознание своей человеческой Сути и позитивное понимание всех происходящих событий, которые для всех, несущих в Душе Доброту и Любовь, закончатся благополучно.

ПУТЬ В НОВЫЙ МИР ОТКРЫВАЮЩАЯ

кавер-версия на мотив песни «Лёд и пламя», муз. О. Газманова

Текст песни, аудио и видео исполнений 

 

Каждая строчка данной Песни как раз и объясняет нам очень глубоко предстоящие события и говорит о том, что только Любовь, которая является нашим Паролем прохождения в более высокочастотные Миры нашего существования, может привести нас к этой Мечте. За такие Миры нам предстоит ещё побороться, ведь тьма не хочет сдавать свои позиции. Но её время уже прошло, и Свет не позволит ей удержаться.

Засеребрился Восход
Едва заметным Лучом…
И, значит, скоро взойдёт
Тот День, который мы ждём!
И клочья тьмы полетят
Как символ наших побед!
И нас Лучи озарят,
Преображая во Свет!

В первом четверостишии песни Автор утвердительно говорит о том, что наконец-то наступает то время перемен, которое все мы так долго ждали, ради которого мы старались изживать в себе всё негативное, что являлось частью данного континуума и культивировать истинно Человеческие качества, несущие позитивизм, понимание нашего Единства со всем и нашу сопричастность к Мирам Света и Любви. Строки звучат ёмко и утверждающе, в них ощущается огромная мощь и сила.

И мы уже не сомневаемся в том, что так и будет. Наступает наш Час, которого мы так ждали, и Свет преобразит всех нас. В этих строках заложено глубокое Знание того, что произойдёт в общекосмических масштабах во множестве мерностных уровней. К таким событиям мы шли многие тысячелетия.

Но упрямо рвутся грозы,
То жара, то вдруг морозы,
От огня весь шар дымится,
Гибнут люди, звери, птицы!
Тьма коварно и открыто
Травит газом ядовитым,
Разрушая мир земной
Страхом и враждой…

Как бы тьма ни пыталась удержаться, всячески препятствуя Силам Света, её время прошло. А нам предстоят ещё немалые испытания в этой борьбе сил Света и тьмы. И насколько мы сумели в себе наработать убеждённость в нашей победе, Любовь, стойкость и Силу Духа, насколько велико наше устремление к Свету, настолько мы сможем устоять в этой нелёгкой борьбе. Как говорят – по Вере и дано будет.

Но я идти не устал,
И тем подставлю плечо,
Кто силы не рассчитал
Или преград не учёл.
Вот-вот и тьму разорвёт
Мощнейший солнечный блик –
Он в Новый Мир нас введёт,
Возможно, в следующий миг!

Когда у нас уже наработаны Человеческие качества, то мы не сможем оставить без помощи тех, кто не рассчитал свои силы и поможем всем устремлённым к Свету выйти вместе с нами на более высокие уровни Миров нашего существования. И в следующих строках говорится о том, что события, которые мы все так ждём, могут произойти в любой ближайший миг.

Станет Счастьем будней проза,
Отойдут печали, слёзы,
Тело Светом озарится
И во Свет преобразится!
Люди станут все открыты,
Человечны, даровиты.
Каждый – мудрый и благой!
Каждый – как родной!

Свет, который наполнит всё наше Существо, отсечёт те низкочастотные, негативные уровни нашего проявления, на которых мы жили раньше. И мы начнём ощущать в себе огромную Любовь ко всему, что проявится перед нами, а люди, окружающие нас, будут наполнены Добротой, Мудростью и Светом. Каждый человек для нас станет родным и близким, с которым мы сможем делиться всем лучшим, что в нас есть, и это станет нашей Сутью.

Любовь – вот к Миру Пароль,
Она – Души нашей Суть!
Путь в наше Счастье простой –
На Верность Ей присягнуть!

И все, кто ставит Любовь превыше всего остального, не сможет уже жить только для себя, так как она является нашим внутренним наполнением, через которую мы выражаем всё самое лучшее, что в нас есть и отдаём это другим.

И в Любви апофеозе
Мир родится грандиозный,
Где Огнём горят зарницы,
Где дружны все звери, птицы!
Там всё то, что здесь забыто,
И доступно, и раскрыто,
И живут большой Мечтой
Все одной Семьёй!

Прекрасный Преображённый Мир встаёт перед нашим взором, где царит Гармония Людей со всем, что происходит вокруг, где мы каждый миг наполнены бесконечной Любовью, Светом и Радостью, где мы являемся Творцами Миров, и ВСЕ-Единство становится нашей Сутью, и где мы всем рады и воспринимаем каждого как родного и близкого Человека, как члена наше большой Семьи. Что может быть прекраснее…

 

Акстандиллия

 

 

 

13+
Комментарии
Интересные статьи
Пусть будет Душ теплота в наших Сердцах!
Пусть будут мысли все цветов полны
О Любви к Айфаару
Весна нашей Любви!
Мы с вами вечны и бесконечны
Полезные ресурсы
Видео
"Принципы мечтаний раскрывающая" песня
"На Свет людей ведущая" песня
"На путь самопознания благословляющая" песня
все видео