Песни: между строк
Весна нашей Любви!

ВЕСНУ ЛЮБВИ ПРИЗЫВАЮЩАЯ

на мотив песни «Луна, луна», муз. В. Матецкого

 Текст песни, аудио и видео исполнений 

 

Как Творца Дар благодатный – Любовь нам дана,
Сила в ней Благо-Творенья заключена!

 

Эту песню автор начинает со слов, максимально ёмко поясняющих саму суть Любви. Она дана нам как Дар Творца свыше, в виде скрытой Творческой Силы, вкладывая которую в наши Творения, мы получаем Плоды, и оказываемся в результате преисполненными Благости и Жизненной Силы.

 

Без Любви твои деянья будут пусты,
Без неё мы, словно звери, – злы и хитры.
И без неё вмиг погаснут Мечты!
Быть Любовь не может чем-то заменена,
Без Любви Жизнь, несомненно, горем полна.

 

На Земле мы учимся Дару Любви. Вовлекаясь в совместные творческие процессы, стараемся нести и передавать эту животворящую Творческую Энергию всё дальше и дальше — людям, живущим в самых дальних уголках этой планеты.

Но, к сожалению, в теории обычно бывает всё понятно и гладко, а на практике не всегда получается вкладывать в Творчество столько Любви, сколько это необходимо, поэтому автор предупреждает об опасности, кроящейся в недостатке в нас Любви. В этом случае мы становимся пустыми, полными горя, хитрости и злобы, порой подобно самым агрессивным представителям дикого животного царства.

А Творения без Животворящей Силы Любви получаются практически безжизненными уже с рождения. И жизнь их напоминает засохшее дерево — она кратковременна и не приносит достойных плодов.  

 

Лишь с Любовью над Землёю вспыхнет Весна!
Наши Мечты все исполнит Она!

 

Здесь происходит раскрытие темы песни: например, почему именно Весна Любви, а не осень, лето или зима? На мой взгляд, разгадка кроется в образе Весны, дающей Начало всему живому или, другими словами, стартовому энергетическому импульсу — в Жизнь!

Суть данного образа прослеживается во многих природных циклах. Например, после зимней спячки всегда наступает весенняя оттепель; ночь сменяет рассвет, а после увядания из семян рождается новый цветок … 

Действие этого закона также можно наблюдать у некоторых народов, сохранивших древние традиции предков. Например, в Китае праздник Нового Года начинают отмечать в феврале и заканчивают уже  весной, в марте. В Таиланде, 13 апреля отмечается Сонгкран (чьё название означает «переход») — это древний праздник, аналог нашего Нового Года, в это время идёт смена сезонов, и все жители обильно обливаются очищенной водой, что является для них символом перехода в новую жизнь. В Индии этот праздник тоже отмечается в марте. 

Образ Весны как начального импульса Жизни прослеживается и в традиционном западном гороскопе, где знак «Овен», олицетворяющий собою Огненный Лик Творца, приходится как раз на конец марта, — то время, когда весна начинает вступать в свои законные права.

 

 

Чтоб познали Силу звуков, мыслей и слов,
Чтобы Светом Мир творили…

 

Как уже стало известно, звуки, слова, цвета, мысли, имеют Световую природу и являются Творческим Синтезом Высших Разумов. Учась разумно и стабильно использовать эти инструменты в повседневной жизни, мы постепенно становимся подобными Творцами, осознанно применяющими данные нам возможности во благо всех жителей Земли, и даже синтезирующими из них всевозможные новые сочетания и элементы!

 

Без Любви мы не будем мудры
Без неё нам недоступна Душ глубина
Лишь с Любовью Тайны Жизни можно познать
Лишь с Любовью ВСЕ-Единство можно создать

 

Объединяя Любовь и Разум, мы погружаемся в Себя, всё глубже постигая при этом Тайны Жизни. Одним из главных законов сознательных жителей Космоса является непричинение вреда другим Существам, относясь ко всем также, как желаешь чтобы относились к тебе. Я считаю, что в этом негласном законе кроется один из главных принципов нашего совместного Творчества в реалиях Все-Единства.

И уже тогда мы Единой семьёй так же «тесно» сядем вокруг Айфааровского костра, заиграем-запоём Айфааровские Песни, и в голове промелькнёт весь наш прошлый, полный земных тяжестей и радостей Опыт, а мы с искренним сочувствием, наполненные Любовью, направим все свои самые лучшие Душевные Дары жителям этой прекрасной Солнечной Планеты!

Весна, Весна! 

     Весна Любви!

           Ты наши все дела и мысли на Свет благослови!

Весна, Весна! 

     Весна Любви!

           Ты Силу ту, что потеряли, в нас снова возроди!

 

 

Ксауриоллн

 

 

12+
Комментарии
Интересные статьи
Пусть будет Душ теплота в наших Сердцах!
Пусть будут мысли все цветов полны
О Любви к Айфаару
Весна нашей Любви!
Мы с вами вечны и бесконечны
Полезные ресурсы
Видео
"Принципы мечтаний раскрывающая" песня
"На Свет людей ведущая" песня
"На путь самопознания благословляющая" песня
все видео