Песни: между строк
Весна нашей Любви!

ВЕСНУ ЛЮБВИ ПРИЗЫВАЮЩАЯ

на мотив песни «Луна, луна», муз. В. Матецкого, автор текста Орис Орис

 Текст песни, аудио и видео исполнений 

 

Как Творца Дар благодатный – Любовь нам дана,
Сила в ней Благо-Творенья заключена!

 

Эту песню автор начинает со слов, максимально ёмко поясняющих саму суть Любви. Она дана нам как Дар Творца свыше, в виде скрытой Творческой Силы, вкладывая которую в наши Творения, мы получаем Плоды, и оказываемся в результате преисполненными Благости и Жизненной Силы.

 

Без Любви твои деянья будут пусты,
Без неё мы, словно звери, – злы и хитры.
И без неё вмиг погаснут Мечты!
Быть Любовь не может чем-то заменена,
Без Любви Жизнь, несомненно, горем полна.

 

На Земле мы учимся Дару Любви. Вовлекаясь в совместные творческие процессы, стараемся нести и передавать эту животворящую Творческую Энергию всё дальше и дальше — людям, живущим в самых дальних уголках этой планеты.

Но, к сожалению, в теории обычно бывает всё понятно и гладко, а на практике не всегда получается вкладывать в Творчество столько Любви, сколько это необходимо, поэтому автор предупреждает об опасности, кроящейся в недостатке в нас Любви. В этом случае мы становимся пустыми, полными горя, хитрости и злобы, порой подобно самым агрессивным представителям дикого животного царства.

А Творения без Животворящей Силы Любви получаются практически безжизненными уже с рождения. И жизнь их напоминает засохшее дерево — она кратковременна и не приносит достойных плодов.  

 

Лишь с Любовью над Землёю вспыхнет Весна!
Наши Мечты все исполнит Она!

 

Здесь происходит раскрытие темы песни: например, почему именно Весна Любви, а не осень, лето или зима? На мой взгляд, разгадка кроется в образе Весны, дающей Начало всему живому или, другими словами, стартовому энергетическому импульсу — в Жизнь!

Суть данного образа прослеживается во многих природных циклах. Например, после зимней спячки всегда наступает весенняя оттепель; ночь сменяет рассвет, а после увядания из семян рождается новый цветок … 

Действие этого закона также можно наблюдать у некоторых народов, сохранивших древние традиции предков. Например, в Китае праздник Нового Года начинают отмечать в феврале и заканчивают уже  весной, в марте. В Таиланде, 13 апреля отмечается Сонгкран (чьё название означает «переход») — это древний праздник, аналог нашего Нового Года, в это время идёт смена сезонов, и все жители обильно обливаются очищенной водой, что является для них символом перехода в новую жизнь. В Индии этот праздник тоже отмечается в марте. 

Образ Весны как начального импульса Жизни прослеживается и в традиционном западном гороскопе, где знак «Овен», олицетворяющий собою Огненный Лик Творца, приходится как раз на конец марта, — то время, когда весна начинает вступать в свои законные права.

 

 

Чтоб познали Силу звуков, мыслей и слов,
Чтобы Светом Мир творили…

 

Как уже стало известно, звуки, слова, цвета, мысли, имеют Световую природу и являются Творческим Синтезом Высших Разумов. Учась разумно и стабильно использовать эти инструменты в повседневной жизни, мы постепенно становимся подобными Творцами, осознанно применяющими данные нам возможности во благо всех жителей Земли, и даже синтезирующими из них всевозможные новые сочетания и элементы!

 

Без Любви мы не будем мудры
Без неё нам недоступна Душ глубина
Лишь с Любовью Тайны Жизни можно познать
Лишь с Любовью ВСЕ-Единство можно создать

 

Объединяя Любовь и Разум, мы погружаемся в Себя, всё глубже постигая при этом Тайны Жизни. Одним из главных законов сознательных жителей Космоса является непричинение вреда другим Существам, относясь ко всем также, как желаешь чтобы относились к тебе. Я считаю, что в этом негласном законе кроется один из главных принципов нашего совместного Творчества в реалиях Все-Единства.

И уже тогда мы Единой семьёй так же «тесно» сядем вокруг Айфааровского костра, заиграем-запоём Айфааровские Песни, и в голове промелькнёт весь наш прошлый, полный земных тяжестей и радостей Опыт, а мы с искренним сочувствием, наполненные Любовью, направим все свои самые лучшие Душевные Дары жителям этой прекрасной Солнечной Планеты!

Весна, Весна! 

     Весна Любви!

           Ты наши все дела и мысли на Свет благослови!

Весна, Весна! 

     Весна Любви!

           Ты Силу ту, что потеряли, в нас снова возроди!

 

 

Ксауриоллн

 

 

13+
Комментарии
Интересные статьи
Во всём есть плюс!
Каждый из Нас – это Мира Творец!
К переходам осознанным Ключ
Лучший Совет для Жизни перемен
Нам Козыри Творец прислал!
Полезные ресурсы
Видео
"Душ Исток направляющая" песня
"Добрые слова говорить призывающая" песня
"В Духе Земле помогающая" песня
все видео