Песни: между строк
О Любви к Айфаару

Орис написал эту Песню о Любви к Айфаару. Изначально в ней были другие замечательные слова Н. Добронравова о любви к Москве, о любви к России. Но прекрасная музыка А. Пахмутовой помогла очень точно выразить глубокое чувство Любви и Нежности к первому на Земле крымскому Айфаару.

ДАР ЛЮБВИ РАЗНОСЯЩАЯ

на мотив песни «Ты – моя надежда», муз. А. Пахмутовой

 Текст песни, аудио и видео исполнений 

Друзья, мы действительно живём в очень важное и, наверное, удивительное время. Время, когда расширение сознания имеет большие возможности. Когда для огромной массы людей в разных уголках нашей планеты появилась реальная возможность к быстрому нахождению любой информации.

То, что сейчас на Земле воплотился Орис и принес людям новое Знание – Ииссиидиологию, означает прорыв в сознании, прорыв в Будущее. В Будущее, где мы уже не будем так сильно обусловлены нашими прежними однобокими представлениями. Инертность среды уже не будет так сильно давить на возможности нашего творческого проявления. Исчезнет этот не нужный, убивающий мечты, фатализм, и появится вера в себя, свои возможности. Откроется глубочайшее понимание важности своей жизни, её вечный и сакральный смысл и, конечно, Связанность Со Всем Сущим.

Ииссиидиология может очень сильно помочь развитию Наук и дать им поистине Человеческое (ллууввуумическое) направление. Это всё должно привести к преображению жизни на Земле и предотвращению всего этого ужаса войн, голода, двуличия, лживости, корысти и безумия невежества, которые происходят.

Но пришло время, когда человек, если он хочет развиваться, пробуждаться, если он чувствует непреодолимую тягу к познанию мира и себя, может найти источники информации, которые отвечают на его вопросы и ведут к трансформации. И многие люди, пройдя много разные школы по самопознанию и развитию, приходят к более всеобъемлющему знанию – Ииссиидиологии.

И чтобы донести эти глубокие Знания, Орис смог создать первый Айфаар. В будущем их будет много! Но без первого крымского Айфаара, без этих целеустремлённых искренних людей, Айфааровцев, ведомых одной прекрасной Идеей построения лучших Миров, не сможет Ииссиидиология распространится на Земле. Не смогут пробиться эти первоначальные и наиважнейшие ростки нового Знания.

Думаю, Айфааровцы и сами не представляют сейчас, как они смогли построить свой прекрасный дом, какие сверхчеловеческие усилия они приложили, чтобы создать Айфаар. Это всё было возможным только благодаря высокой Мечте и пониманию важности своей Миссии.

На Айфааре постоянно происходят сложные и прекрасные процессы трансмутации, работа над собой и развитие в себе самых лучших человеческих качеств. Эти Труженики Света делают всё, чтобы донести знания Ииссиидиологии до людей. Донести разными методами и формами. Айфааровские Песни – это один из действующих и необходимых методов. И у Ориса есть Песня о Любви к самим Айфааровцем и Айфаару. Песня, полная красоты, нежности и преданности своим любимым друзьям и помощникам.

В самых разных странах, воплощаясь вместе,
Мы верны и ныне духовному родству…
Память возрождают Айфааровские Песни,
Что нас приближают к Света торжеству!

Айфаар – это не просто организация, созданная по «лекалам» будущих, более качественных миров. Айфаар – это большая семья. Это родство Душ, соединённых одной Идеей и Мечтой. Айфаар – это непрестанный труд и непрестанное развитие каждого. И это также красота отношений. Отношений, полных Открытости, Честности, Ответственности, Инициативности, и, конечно же, поддержки и понимания друг друга.

На Айфааре каждый человек – это сильная личность, индивидуальность, потому что слабые и нерешительные люди не приходят в такие союзы. Но, несмотря на ярко выраженную индивидуальность, – это семья родственных душ. Семья, где главное – не личное, а Общественное. Где не боятся признать свои ошибки. Где каждый способен выслушать критику коллектива и глубоко осознать.

Семья, где всё направлено, на то, чтобы нести людям ииссиидиологические Знания. На Айфааре каждый день поют Айфааровские Песни. Песни, которые способствуют расширению Сердца и Сознания. И есть Песня про самих Айфааровцев, полная доброты и заботы. Это Песня «Дар Любви Разносящая».Слушайте её и пойте! И тогда, возможно, вы сможете прикоснуться Сердцем к миссии Айфаара. Возможно, вы почувствуете то тепло, которое всегда чувствуешь, приезжая на Айфаар. Орис так нежно и лирично подобрал слова и музыку, что из каждого слова слышится: Люблю, Люблю, Люблю!

Друзья! Делимся с вами новыми песнями, исполненными на сегодняшнем субботнем обеде 🎶🌸👏🎀ДАР ЛЮБВИ РАЗНОСЯЩАЯ(на мотив песни «Ты моя надежда», муз. А. Пахмутовой) В тёмно синем небе звёзд горит армада,А за речкой стелется паутиной пар…Сны перебирая, спит моя Команда,Семья моя родная, мой родной Айфаар… В самых разных странах, воплощаясь вместе,Мы верны и ныне духовному родству…Память возрождают Айфааровские Песни,Что нас приближают к Света торжеству!В каждом – Духа Сила! В каждом есть таланты,Что к Служенью людям так сплотили нас.Вместе мы, ребята, дружная Команда!Знанье о Бессмертии – вовремя сейчас!Вместе мы, ребята, дружная Команда!Знанье о Бессмертии – вовремя сейчас!Чтоб добиться Цели, много ещё надоИзучить, увидеть, глубоко понять…Но мы всё осилим! Мы же все — Команда!К трудностям и бедам нам не привыкать… А когда мы Землю воскресим во Свете,Людям отдавая всё, чтоб их спасти,Разлетимся снова мы по другим планетам,Чтобы Дар Святой Любви дальше разнести! Лунной ночи ветер лёгок и приятен,Где-то за горою слышен звон гитар…Спи, моя Команда, вы устали за день…Доброй ночи и Тебе, мой родной Айфаар!Путь наш благодатен! Будет в результатеРазвиваться вся Земля, как один Айфаар!#айфаарпесни

Опубликовано Центр Интеллекта и Альтруизма "Айфаар" Суббота, 22 апреля 2017 г.

 

 

Аалгсмайлисста

 

 

7+
Комментарии
Интересные статьи
Пусть будет Душ теплота в наших Сердцах!
Пусть будут мысли все цветов полны
О Любви к Айфаару
Весна нашей Любви!
Мы с вами вечны и бесконечны
Полезные ресурсы
Видео
"Принципы мечтаний раскрывающая" песня
"На Свет людей ведущая" песня
"На путь самопознания благословляющая" песня
все видео