Песни: между строк
Пусть будут мысли все цветов полны!

Дорогие друзья! Эту песню я полюбила ещё в оригинале и долго мечтала о том, чтобы Орис написал на её мелодию нашу, Айфааровскую, Песню. И когда это Событие произошло, я ощущала себя самым счастливым человеком на Земле!

Для меня Песни Ориса начинаются с названия, и я не перестаю радостно удивляться каждому их них, понимая, что новая тема, которая, как может показаться с первого беглого взгляда, очень похожа на другие (слова в названии иногда просто меняются местами), но это всегда новый взгляд, дополнение к предыдущей (похожей) теме, раскрытие дополнительных нюансов, добавление новых фрагментов к её описанию.

То есть одна и та же тема раскрывается каждый раз под новым углом зрения, дополняющим предыдущие. В Ииссиидиологии это называется сллоогрентностью (голографичностью).

Но название этой Песни оказалось особенным и ни на что предыдущее не похожим:

ЦВЕТАМИ НОВЫЙ МИР НАПОЛНЯЮЩАЯ
кавер-версия на мотив песни «А на Земле быть Добру!», муз. О. Счастливого

Текст песни, аудио и видео исполнений 

Ещё не зная точно, о чём написано в Песне, был понятен образ чего-то необыкновенно красивого и прекрасного!

Пусть будут мысли все цветов полны,
Чтоб можно было днём и даже утром ранним
Дарить их щедро близким и родным,
А также людям всем, кто рядом с вами!

С чем Орис сравнил цветы, стало понятно с самой первой строки, наполненной, как и вся Песня, прекрасными поэтическими образами-сравнениями. Цветы он отождествил с чистыми, ясными, радостными и приветливыми Мыслями, делясь которыми можно порадовать всех, кто их услышит, прочувствует, узнает о них!

Когда мы сами наполнены такими Мыслями, то наше возвышенное состояние может наполнить окружающий нас Мир соответствующими вибрациями, что скажется и на людях, встречающихся нам или находящихся рядом! Сравнивать свои мысли с цветами – это так интересно: благоухающая роза, нежный ландыш, роскошная орхидея! Какими же должны быть Мысли, чтобы соответствовать такой красоте!

Когда и вся Душа цветов полна,
Тогда и недоверия не станет,
И разнесёт цветы Любви Волна,
И ложь со злом тогда в былое канут!

И благодаря этим позитивным и любвеобильным Мыслям-цветам и вся Душа, наполнившись ими, подхваченная Любви Волной, заполнила весь Мир! И всё, что было в нём лишнего, наносного, ненужного, растворилось в этой Красоте, Доброте, Любви и Свете!

Я Новый Мир сотворю
Теплом весны и лета,
Там, где восход – зажгу зарю,
Полную самоцветов!

Такими мыслями можно уже творить Новые Миры нашего прекрасного Будущего: они такие пластичные, что такими Мыслями на восходе можно зажечь зарю, сияющую всеми цветами радуги как многогранный разноцветный кристалл или россыпь самоцветов! В этих Мирах, конечно же, будет много душевного тепла, которое Орис сравнил с комфортными ощущениями весны и лета!

Будет туман пухом белеть
И утром растворится…
А на кустов ресницах,
А на кустов ресницах
Рос засияет медь…

Ночной туман, белеющий нежным, воздушным пухом (очень красивое образное сравнение!), растворившись на рассвете, обнажит сияющие в первых лучах солнышка росинки на «кустов ресницах» – с ними Орис сравнил, наверное, молодые тоненькие побеги на веточках с начинающими распускаться почками!

И будет день – как длительный рассвет,
И несколько рассветов – вместо ночи,
Я звёзды соберу в один букет –
Пусть ими все любуются, кто хочет!

Зарядившись с утра такими великолепными мыслями, образами, настроением и высокими «рассветными» Состояниями Души, автор предлагает нам Быть в этом весь день, который воплощён в «длительный рассвет», а ночь – «в несколько рассветов», сияющих букетами, составленными из сверкающих в ночи звёзд, – тех же мыслей – благоуханных цветов, которыми могут любоваться люди всей Планеты, в какой бы точке Земли они ни находились!

И будет родниковая вода
Глубины наполнять озёр безбрежных,
Вокруг которых Света Города
Сияют красотой цветов нездешних…

В этом Мире нашего прекрасного Будущего чисты не только Мысли, там, в «Света Городах», озёра, реки, моря и океаны наполнены чистой «родниковой водой» и причудливой, пока необычной для нас, «красотой цветов» — соответствующих всё тем же безупречно-прозрачным чистым и светлым Мыслям!

Я в Новый Мир соберу
Всех, кто стремится к Свету,
Всех, кто уверен, что Добру
Альтернативы нету!
Будет Любовь в Сердце гореть
И Светом вся искриться!
Чтобы её зарницы,
Чтобы её зарницы
Могли всех обогреть!

Автор приглашает нас всех, пробуждающихся от духовных снов, стремящихся к Свету и Добру, следовать за ним в ллууввумическом (человеческом) Направлении развития (эволюционирования), в этот – Новый – Мир! Мы сместимся в те Миры своим Сознанием, когда наши Сердца возгорятся Любовью ко всему и заискрятся духовным Светом, которого хватит на всех пока ещё «спящих», и когда мы утвердимся в этом всем Сердцем и Душой, сгармонизируем свои Мысли и Чувства и сможем стабильно удерживаться в этих возвышенных (для нас нынешних) Состояниях сколь угодно долго!

Дарите мысли Счастья всем родным,
Друзьям, знакомым, близким и неблизким,
Случайным встречным людям и больным,
И тем, кого относят к «группам риска»,
Желайте всем лишь Света и Добра,
Любви большой и сокровенных Знаний,
Чтоб все, кто вашу Мысль в себе поймал,
Пополнили Поток благих деяний!

А чтобы к этому подойти, нужна серьёзная работа «над собой»: творить только Добро, даря свои Мысли Счастья ВСЕМ, о чём Орис и написал в этих дополнительных куплетах (в расширенной версии) этой уникальной Песни.

Я Жизнь возблагодарю
За Дар Любви и Света,
Чтоб в самом дальнем краю
В Добре жила планета!
Чтобы ни боль, ни страх и ни смерть
Не смели возвратиться…
И лишь Любви частицы,
Чтоб лишь Любви частицы
В людях сияли впредь!

И напоследок – мудрый совет Автора: возблагодарить Жизнь за всё, о чём мы пока ещё только мечтаем! Потому что эта искренняя Благодарность – высокое Чувство, приближающее нас по вибрациям к Чувству безусловной Любви, к чему мы и стремимся подойти на этом этапе своей эволюции, приведёт нас к воплощению этой Мечты в нашей реальной Жизни!

От всей Души Благодарю Ориса за Айфааровские Песни – мотивирующие, вдохновляющие и, благодаря этому, помогающие нам идти уверенно этим благодатным Путём в Миры нашей Мечты, нашего прекрасного Будущего!

 

Ммааллссм

 

 

9+
Комментарии
Интересные статьи
Ради Любви нам всем жизнь дана
Пусть миллиарды людей cтанут от Песен добрей!
Жизнь – как Песня Свету
Возможность Прощать и есть зла Услуга
Если б каждый свой Путь осветил, всё вокруг бы сияло!
Полезные ресурсы
Видео
"На пути к Цели поддерживающая" песня
"В Духовных боях побеждающая" песня
"В Новый Мир нас освобождающая" песня
все видео