Песни: между строк
Пусть будут мысли все цветов полны!

Дорогие друзья! Эту песню я полюбила ещё в оригинале и долго мечтала о том, чтобы Орис написал на её мелодию нашу, Айфааровскую, Песню. И когда это Событие произошло, я ощущала себя самым счастливым человеком на Земле!

Для меня Песни Ориса начинаются с названия, и я не перестаю радостно удивляться каждому их них, понимая, что новая тема, которая, как может показаться с первого беглого взгляда, очень похожа на другие (слова в названии иногда просто меняются местами), но это всегда новый взгляд, дополнение к предыдущей (похожей) теме, раскрытие дополнительных нюансов, добавление новых фрагментов к её описанию.

То есть одна и та же тема раскрывается каждый раз под новым углом зрения, дополняющим предыдущие. В Ииссиидиологии это называется сллоогрентностью (голографичностью).

Но название этой Песни оказалось особенным и ни на что предыдущее не похожим:

ЦВЕТАМИ НОВЫЙ МИР НАПОЛНЯЮЩАЯ
кавер-версия на мотив песни «А на Земле быть Добру!», муз. О. Счастливого, автор текста Орис Орис

Текст песни, аудио и видео исполнений 

Ещё не зная точно, о чём написано в Песне, был понятен образ чего-то необыкновенно красивого и прекрасного!

Пусть будут мысли все цветов полны,
Чтоб можно было днём и даже утром ранним
Дарить их щедро близким и родным,
А также людям всем, кто рядом с вами!

С чем Орис сравнил цветы, стало понятно с самой первой строки, наполненной, как и вся Песня, прекрасными поэтическими образами-сравнениями. Цветы он отождествил с чистыми, ясными, радостными и приветливыми Мыслями, делясь которыми можно порадовать всех, кто их услышит, прочувствует, узнает о них!

Когда мы сами наполнены такими Мыслями, то наше возвышенное состояние может наполнить окружающий нас Мир соответствующими вибрациями, что скажется и на людях, встречающихся нам или находящихся рядом! Сравнивать свои мысли с цветами – это так интересно: благоухающая роза, нежный ландыш, роскошная орхидея! Какими же должны быть Мысли, чтобы соответствовать такой красоте!

Когда и вся Душа цветов полна,
Тогда и недоверия не станет,
И разнесёт цветы Любви Волна,
И ложь со злом тогда в былое канут!

И благодаря этим позитивным и любвеобильным Мыслям-цветам и вся Душа, наполнившись ими, подхваченная Любви Волной, заполнила весь Мир! И всё, что было в нём лишнего, наносного, ненужного, растворилось в этой Красоте, Доброте, Любви и Свете!

Я Новый Мир сотворю
Теплом весны и лета,
Там, где восход – зажгу зарю,
Полную самоцветов!

Такими мыслями можно уже творить Новые Миры нашего прекрасного Будущего: они такие пластичные, что такими Мыслями на восходе можно зажечь зарю, сияющую всеми цветами радуги как многогранный разноцветный кристалл или россыпь самоцветов! В этих Мирах, конечно же, будет много душевного тепла, которое Орис сравнил с комфортными ощущениями весны и лета!

Будет туман пухом белеть
И утром растворится…
А на кустов ресницах,
А на кустов ресницах
Рос засияет медь…

Ночной туман, белеющий нежным, воздушным пухом (очень красивое образное сравнение!), растворившись на рассвете, обнажит сияющие в первых лучах солнышка росинки на «кустов ресницах» – с ними Орис сравнил, наверное, молодые тоненькие побеги на веточках с начинающими распускаться почками!

И будет день – как длительный рассвет,
И несколько рассветов – вместо ночи,
Я звёзды соберу в один букет –
Пусть ими все любуются, кто хочет!

Зарядившись с утра такими великолепными мыслями, образами, настроением и высокими «рассветными» Состояниями Души, автор предлагает нам Быть в этом весь день, который воплощён в «длительный рассвет», а ночь – «в несколько рассветов», сияющих букетами, составленными из сверкающих в ночи звёзд, – тех же мыслей – благоуханных цветов, которыми могут любоваться люди всей Планеты, в какой бы точке Земли они ни находились!

И будет родниковая вода
Глубины наполнять озёр безбрежных,
Вокруг которых Света Города
Сияют красотой цветов нездешних…

В этом Мире нашего прекрасного Будущего чисты не только Мысли, там, в «Света Городах», озёра, реки, моря и океаны наполнены чистой «родниковой водой» и причудливой, пока необычной для нас, «красотой цветов» — соответствующих всё тем же безупречно-прозрачным чистым и светлым Мыслям!

Я в Новый Мир соберу
Всех, кто стремится к Свету,
Всех, кто уверен, что Добру
Альтернативы нету!
Будет Любовь в Сердце гореть
И Светом вся искриться!
Чтобы её зарницы,
Чтобы её зарницы
Могли всех обогреть!

Автор приглашает нас всех, пробуждающихся от духовных снов, стремящихся к Свету и Добру, следовать за ним в ллууввумическом (человеческом) Направлении развития (эволюционирования), в этот – Новый – Мир! Мы сместимся в те Миры своим Сознанием, когда наши Сердца возгорятся Любовью ко всему и заискрятся духовным Светом, которого хватит на всех пока ещё «спящих», и когда мы утвердимся в этом всем Сердцем и Душой, сгармонизируем свои Мысли и Чувства и сможем стабильно удерживаться в этих возвышенных (для нас нынешних) Состояниях сколь угодно долго!

Дарите мысли Счастья всем родным,
Друзьям, знакомым, близким и неблизким,
Случайным встречным людям и больным,
И тем, кого относят к «группам риска»,
Желайте всем лишь Света и Добра,
Любви большой и сокровенных Знаний,
Чтоб все, кто вашу Мысль в себе поймал,
Пополнили Поток благих деяний!

А чтобы к этому подойти, нужна серьёзная работа «над собой»: творить только Добро, даря свои Мысли Счастья ВСЕМ, о чём Орис и написал в этих дополнительных куплетах (в расширенной версии) этой уникальной Песни.

Я Жизнь возблагодарю
За Дар Любви и Света,
Чтоб в самом дальнем краю
В Добре жила планета!
Чтобы ни боль, ни страх и ни смерть
Не смели возвратиться…
И лишь Любви частицы,
Чтоб лишь Любви частицы
В людях сияли впредь!

И напоследок – мудрый совет Автора: возблагодарить Жизнь за всё, о чём мы пока ещё только мечтаем! Потому что эта искренняя Благодарность – высокое Чувство, приближающее нас по вибрациям к Чувству безусловной Любви, к чему мы и стремимся подойти на этом этапе своей эволюции, приведёт нас к воплощению этой Мечты в нашей реальной Жизни!

От всей Души Благодарю Ориса за Айфааровские Песни – мотивирующие, вдохновляющие и, благодаря этому, помогающие нам идти уверенно этим благодатным Путём в Миры нашей Мечты, нашего прекрасного Будущего!

 

Ммааллссм

 

 

9+
Комментарии
Интересные статьи
Во всём есть плюс!
Каждый из Нас – это Мира Творец!
К переходам осознанным Ключ
Лучший Совет для Жизни перемен
Нам Козыри Творец прислал!
Полезные ресурсы
Видео
"Душ Исток направляющая" песня
"Добрые слова говорить призывающая" песня
"В Духе Земле помогающая" песня
все видео