Песни: между строк
Познавая тайны глубочайшие

Песня «Разговор со Звёздами Ведущая» удивительна по своей красоте образов и глубине Мудрости. В этой Песне музыка Давида Тухманова и слова Ориса настолько гармонично переплелись, что зазвучали единым неделимым посылом в души людей, в их сердца. Слова и музыка как бы дополняют друг друга и усиливают глубочайшую суть. Прочувствовать и воспринять великую Правду этой Песни сложно. На мой взгляд, в ней сокрыт глубокий сакральный смысл. Попробую объяснить вам, как я это понимаю и чувствую.

РАЗГОВОР СО ЗВЁЗДАМИ ВЕДУЩАЯ

кавер-версия на мотив песни «Вы разрешите с Вами познакомиться», муз. Д. Тухманова

 Текст песни, аудио и видео исполнений 

Ночное небо светится Огнями отражёнными,
К стопам Большой Медведицы заботливо снесёнными…
Мигают переменчиво Огни, а Звёзд Высочества
То хмуро, то застенчиво глядят на наше творчество…

Почему ночное небо светит отражёнными Огнями? От чего отражаются эти Огни? Конечно, физики, возможно, ответили бы на этот вопрос, развив теорию о скорости света; о том, как долго до нас доходит свет звёзд, а они уже давно потухли, и что, с научной точки зрения, расположение звёзд только визуально можно складывать в созвездия.

Но в Ииссиидиологии считается, что не существует отдельного объективного физического пространства вне сознания и психики человека. Всё пространство и время существуют в нашем сознании и являются способом (механизмом) распаковки и познания действительности. Например, разные виды животных ощущают пространство и время совсем по-другому.

Поэтому можно сказать, что эти параметры зависят от состояния сознания человека или его конфигурации в данный момент. Конечно, мы в этом трёхмерном пространстве в своих биологических телах вписаны в определённые пространственно-временные континуумы (ПВК), и поэтому наши физические тела обусловлены временными циклами, в которых мы находимся: год, время года, час, а также определённые возрастные циклы. Но мы – это не только физические тела.

Многие люди интуитивно чувствуют, что со смертью физического тела жизнь не заканчивается. В Ииссиидиологии говорится о Бессмертии. Несколько томов посвящено объяснению этой Истины. Более того, с точки зрения Ииссиидиологического Знания, Всё происходит в Один Единый Миг Вечности. И Всё уже Есть. Всегда Есть! Но чтобы это понять, нужно иметь интуитивный внутренний резонанс на подсознательном уровне и, конечно же, изучать Ииссиидиологию. И это вещь очень серьёзная.

Сейчас же разговор о Песне, и, чтобы не тратить время на долгие объяснения, как сюда вписываются эти Понятия, просто скажу, что эти Огни отражаются от нас же самих. Только от более качественных и развитых. Настолько развитых, что мы действительно сияем как звёзды, потому что являемся уже плазменными существами. Но даже в наших плотных (микстумных) формах мы видим свет звёзд по-разному.

Кто-то не обращает внимание на звёздное небо, а кто-то не может оторваться от мигающей и живой россыпи. И кажется, что именно тебе одна из особенно пристально мигающих звёзд хочет сказать что-то очень важное. Поэтому фразу: «Ночное небо светится Огнями отражёнными, к стопам Большой Медведицы заботливо снесёнными…» нужно понимать в психологическом пространстве как посылаемый привет от наших Звёздных Душ.

А созвездие Большой Медведицы – это и есть Прекрасные Звёзды-Души, которые очень давно (в человеческом понимании) оберегают нашу Землю и направляют людей. Мы, как люди, связаны с Плеядами, Большой и Малой Медведицей на протяжении исторического времени. Эта психологическая связь отражена во многих произведениях древности у разных народов.

И сейчас тоже бывает, что люди с замиранием сердца смотрят на сверкающее ночное небо. И может случится, что активизируется эта внутренняя связь, и произойдёт внутренний резонанс, который выведет мысли человека на другой уровень сознания. И тогда начнёт открываться Звёздная память.

В таком изменённом состоянии сознания мы сами вместе со Звёздами начинаем смотреть на нашу текущую жизнь, не поглощённые суетой текущих проблем и мелочными заморочками, а в свете вдруг открывшегося глобального простора более высокочастотного Сознания. С высоты смотрящих на нас Звёзд. И тогда нам увидятся все причинно-следственные связи, все некогда не понимаемые нами смыслы сойдутся в одном большом и глобальном Смысле нашей бесконечной и безграничной жизни. И всё есть Творчество. И каждый миг важен и ценен.

Мигают переменчиво Огни, а Звёзд Высочества
то хмуро, то застенчиво глядят на наше творчество…

Почему же в Песне поётся, что Звёзды глядят на наше творчество, то хмуро, то застенчиво? Догадались? Конечно же потому, что сами мы не всегда довольны нашими мыслями и поступками. Когда есть расхождения с Совестью, мы вообще стараемся закрыться от самих себя. Нам бывает стыдно, но не всегда мы можем себе в этом признаться. И обычно в такие моменты жизни, мы не глядим на Звёзды. Ведь они всё видят. То есть через них мы начинаем более правдиво смотреть на себя со стороны.

Но когда мы входим со Звёздами в резонанс, когда выходим на высокочастотное состояние Сознания, когда отрываемся от нашей земной суеты, тогда мы видим всё в более истинном свете нашей Души. И тогда приходят Откровения. Великие Откровения. Они приходят изнутри, из самой Сути нашего Естества. И так ясен становится наш истинный смысл Жизни.

Мы все пришли на Землю, чтоб наполниться
Любви сиянием Потока Истины!
И наше пребыванье здесь не кончится,
Пока не станем все мы в Духе чистыми!

Это потрясает до глубины души! Но это Правда. И мы знаем, что это правда. Мы будем приходить и приходить в наши физические тела и проживать раз за разом разные сценарии жизни. Мы будем нарабатывать недостающие информационные фрагменты наших сущностных пониманий. Мы будем испытывать все «прелести» земных испытаний: и горести, и радости, и богатства, и нищету, и испытания властью, и тюрьму, пока не пресытимся всем этим и пока не сможем научиться Любить. Любить по-настоящему. Любить безусловной Любовью-Мудростью. Когда из наших глаз будет литься такая Любовь и Доброта, что в этом свете всё сразу будет гармонизироваться и становиться ясным и прекрасным, пока не останется ни одного затемнённого участка.

Когда у нас в сознании уже не будет деления на чёрное и белое, на доброе и злое, на пользу и вред. И мы будем рождаться в этом обусловленном биологией и трёхмерном мире, пока не наполнимся своей же Любовью, пока Дух не очистится и не взлетит. Не взлетит туда, к Звёздам. Но на самом деле Дух неделим, и он всегда здесь. И в Звезде на ночном небе, и в человеке, который смотрит на эту Звезду. И Песня именно об этом. Почувствуйте это таинство.

Невежества и глупости прошли мы Путь обманчивый,
И заменили грубость мы на шёпот Сердца вкрадчивый.
Но от желаний ропота, в толпе из Душ завьюженных
Не слышно того шёпота в сознаньях обездушенных…

Вслушайтесь, вдумайтесь в эти слова. Сколько же нужно было пройти трудностей, испытаний и страданий, чтобы отказаться, наконец, от грубости и начать улавливать шёпот Совести! И пусть мы всегда будем слышать шёпот своей Души, своей Совести и чаще смотреть на Звёзды.

Под мощными потопами пропали в неизвестности
Все те МЫ, чьими тропами идём в одновременности.
Но на ошибках учимся все мы непогрешимости,
И скоро всё улучшится в вопросах совместимости…

Что имеет в виду Автор, когда говорит: «Под мощными потопами пропали в неизвестности все те МЫ, чьими тропами идём в одновременности»? Это очень сложная фраза. Почему «Мы» с большой буквы? Кто такие «Все те Мы»? Под какими потопами пропали?

Я сразу сказала, что это глубокая и сакральная Песня. И не каждый может её понять. Для этого нужно изучать Ииссиидиологию и много медитировать. Дело в том, что нет каких-то отдельных «я» или «мы». Мы Все являемся продолжением «Себя» и все мы Всегда идём в Одновременности. Сейчас попытаюсь объяснить.

Всё, что было сто, двести, тысяча, сто тысяч лет назад, – всё имеет отношения к Нам. В Ииссиидиологии есть такое понятие, как Стерео-Форма. Короткое определение выглядит так: «Стерео-Форма — множественная (многомерная) Форма творческой реализации Фокусов в разных условиях пространственно-временной динамики».

У каждого человека своя Стерео-Форма, а на уровне Вселенной мы все – Одно, как дети-Стерео-типы Вселенной. Стерео-Форма человека включает в себя не только множество его личностных интерпретаций в одной исторической протяжённости, но и в разных мерностных диапазонах пространства-времени, более или менее качественных. (Для этого нужно разбираться, что такое Ииссииди-Центры и как они проявляются.).

Так вот, мы (каждый из нас) невидимо, но неразрывно и одновременно связаны со всем, что было, и что будет. По сути, мы теперешние несём ответственность за все те условия жизни, в которых существуем сейчас. И мы учимся и учимся на своих ошибках. То есть набираем необходимый опыт для совершенствования, для того, чтобы стать более целостными и качественными.

А в словах: «под мощными потопами пропали в неизвестности» – это как раз те «Мы», которые совершали множество ошибок и не могли дальше эволюционировать. Поэтому мощный поток наших кармических ошибок множество раз смывал человечество с лица Земли, когда мы уходили с нашего Человеческого (Ллууввумического) пути развития. И как раз на этих ошибках все «Мы» и учимся. Учимся Любить и Понимать.

И через Любовь очищаемся от невежества эгоистичного честолюбия, чтобы совместиться со своими другими личностными интерпретациями. И с глубины этого Понимания становится ясно, как важно научиться жить в мире и согласии с самим собой и со всеми. Как важно научится понимать других и не развязывать ссор и войн, как в своей семье, своей стране, так и между странами на нашей планете.

Ведь все ссоры и войны мы, по существу, ведём с самими же собой.

А для этого никогда не надо забывать, что мы – это не только отдельное и отделённое от всего космоса биологическое тело, обусловленное животными программами выживания, находящееся под мощным прессингом разных страхов и непонятных желаний, которое рождается и умирает. Нет.

Мы, люди, – обладатели Человеческого Сознания, которое вечно и безгранично. И мы можем вернуться к Себе, в свое универсальное и высокое состояние лишь через Любовь. И у нас есть великий Смысл и Миссия, когда мы решаем пройти этот сложнейший земной опыт существования. И как же хорошо, что мы можем смотреть на Звёзды, отражающие нам нашу космическую суть. Как хорошо, что у нас есть возможность учиться, познавать и любить.

Мы все пришли на Землю, чтоб наполниться
Любви сиянием Потока Истины!
И наше пребыванье здесь не кончится,
Пока не станем все мы в Духе чистыми!
И наше пребыванье здесь не кончится,
Пока страдают все… Пока воюют все…
И наше пребыванье здесь не кончится,
Пока не станем мы В Любви лучистыми!

Эта удивительная Песня, соединив Музыку и Слова в глубочайшем чувственном синтезе, доносит глубокую Истину. Эта Песня ведёт к Бескорыстию и Альтруизму. Она выводит на высокие уровни Сознания.
Друзья, читайте Ииссиидиологию, пойте Айфааровские Песни и находите ответы на самые глубинные вопросы.

 

Аалгсмайлисста

13+
Комментарии
Интересные статьи
Пусть миллиарды людей cтанут от Песен добрей!
Жизнь – как Песня Свету
Возможность Прощать и есть зла Услуга
Если б каждый свой Путь осветил, всё вокруг бы сияло!
Познавая тайны глубочайшие
Полезные ресурсы
Видео
"В Духовных боях побеждающая" песня
"В Новый Мир нас освобождающая" песня
Подборка караоке песен "О приближении времени великих Духовных Перемен предупреждающие".
все видео