Песни: между строк
Мы Сердечным Огнём ясный Свет зажжём

Вдохновившись Информацией, представленной в «Основах Ииссиидиологии», а также словами Песни «В ночи костры Сердец зажигающая», захотелось поделиться мыслями моего понимания стихотворения к данной Песне – одной из тысяч Сокровищ Творчества Ориса, так мастерски повествующего Путь Добра и не устающего подбирать удачные Образы и красивые сравнения, чтобы достучаться до Сердец каждого читателя.

В НОЧИ КОСТРЫ СЕРДЕЦ ЗАЖИГАЮЩАЯ

кавер-версия на мотив песни «Поезда», муз. Р. Майорова, автор текста Орис Орис

Текст песни, аудио и видео исполнений 

Так и здесь Орис применяет чувственную ассоциацию Сердечного Огня как символа неустанного желания Служить всем людям своим Светом, Добром и Любовью, озаряющего Путь Человеческого Направления развития и как Маяк освещающего дорогу, тем, в ком «нет ни утра, ни дня – только ночь», тем, кто пока не разжёг Сердца Огня.
В Песне Орис задаётся вопросом и просит читателя немного подумать:

Почему же, скажи,
Лишь во мраке и лжи
Кто-то мир свой безумный творит?

Думаю, ответ кроется в невежественности, а именно: в неведении, в незнании, в отсутствии Глубинной Информации, такой, например, как Ииссиидиология, читателей которых я считаю счастливчиками, ведь Знания, почерпнутые из книг Ориса и применённые в жизни, действительно помогают обходить острые моменты гармонично, конфликтные ситуации – позитивно, негативные нападки других людей – с пониманием.

Честно сказать, без Знаний и Песен, я бы поступала точно также, как все люди, привыкшие «давать сдачу» за всё «нехорошее», что случается в жизни и отрицательно реагировать там, где это подсказывают наши честолюбие, эгоизм и самость. Поэтому так важно тем, кто владеет хотя бы небольшой частью Космического Знания Ииссиидиологии постараться просветлять тех людей, кто потерялся во мраке собственного невежества, ведь именно просветлению таких «заблудших душ» и посвящена данная Песня, как и многие другие Произведения Ориса, потому что Служение людям – это одна из наших важнейших Миссий на Земле.
Ответ Ориса на свой же вопрос таков:

Видно, в тела “глуши”
Нету Света Души,
Только тусклый огарок коптит…

«Тусклый огарок» можно разжечь в Огонь, объяснив людям, что своими субъективными и весьма ограниченными представлениями о детерминированной (уже предопределённой кем-то или чем-то) Судьбе, о никчёмности, бесцельности нашего существования мы упорно материализуем именно такую действительность. Поэтому нет смысла сетовать на судьбу, на то «безвыходное» положение, в котором мы по чьей-то (по чьей же?) воле оказались.

Мы совсем забыли о нашей Творческой силе созидать ту действительность, которая резонирует нашему нутру, нашей Духовной Сути, потому что свойства и характеристики материальности, которая нас окружает полностью зависят от наших Устремлений, Желаний, Целей: чем они качественнее, тем гармоничнее окружающий Мир и более благоприятны события, способствующие нашему бесконечному Творчеству в познании Себя.

Чем большим людям откроется данная Информация, которая, Слава Богу, не является уникальной, – эта Истину мы слышим от многих источников, и она расширяет сферу своего распространения, – тем быстрее мы станем свидетелями волшебных (для нас в данной реальности) преобразований как внутри нас, так и снаружи. «Где мы сами выбираем быть, в тех условиях мы и проявляемся» – главный постулат для наших преобразований в Новый Мир.

Разожгу Костерок,
Чтоб он Светом привлёк
Тех, кто мир свой во мраке творят.
Может, угли возьмут
И Костры разожгут,
Не таясь, не таясь, не таясь!

С помощью Ииссиидиологии можно начать понимать, что все ситуации, обстоятельства, линии жизни находятся и управляются не Планетами, Богом или кем бы то ни было, а нами же, нашим энергоинформационным наполнением Самосознания, которое создаёт детали окружающей действительности в соответствии с нашими представлениями, убеждениями и устремлениями. Вот почему так важно изменить догмы, предубеждения, иллюзорное понимание людей, «разжечь Костерок» новых, более глубоких и совершенных Представлений о мире, о самом себе.

Люди наивно полагают, что окружающая действительность и мысли – никак не взаимосвязанные понятия, из книг Ориса можно убедиться в обратном: наши мысли и чувства – истинная основа материальности, в которой мы себя осознаём! Детально и конкретно можно углубиться в Знание Ииссиидиологии, и многие вещи станут понятны, а смысл многих событий в жизни – обоснован и логичен.

Мы сердечным Огнём
В спящих Душах зажжём
Ясный Свет восходящей Зари
И, горя тем Огнём,
Новый Мир, Новый Дом
Для всех нас сотворим, сотворим!

Автор не сомневается в достижении нашей общей Миссии на Земле (иного и быть не может!) – преобразить Фокусную Динамику людей, сменить парадигму мышления, чтобы люди соответствовали высоким духовным, моральным, научным, культурным и иным требованиям Миров Новых – 4-5 мерных. О данном переходе «звонят во все колокола» многие контактёры, ясновидящие и даже астрологи, предупреждая о глобальных событиях в ближайшее время, истинность этих прогнозов подтверждает ситуация с вирусом, коснувшаяся всех в мире без исключения.

Позитивные изменения уже грянули, поэтому, дорогой читатель, подходи к нашему огромному сердечному Костру и разжигай своё Сердце Любовью и Светом!

 

Клааффми

7+
Комментарии
Интересные статьи
О Пути в лучшие Миры
Мы Сердечным Огнём ясный Свет зажжём
Как жить без конфликтов
О Сердечном Пути
Стать счастливым никогда не поздно!
Полезные ресурсы
Видео
"Светом глаза открывающая" песня
"Души Начало ищущая" песня
"В медитации Дом Родной ищущая" песня
все видео