Песни: между строк
Мы Сердечным Огнём ясный Свет зажжём

Вдохновившись Информацией, представленной в «Основах Ииссиидиологии», а также словами Песни «В ночи костры Сердец зажигающая», захотелось поделиться мыслями моего понимания стихотворения к данной Песне – одной из тысяч Сокровищ Творчества Ориса, так мастерски повествующего Путь Добра и не устающего подбирать удачные Образы и красивые сравнения, чтобы достучаться до Сердец каждого читателя.

В НОЧИ КОСТРЫ СЕРДЕЦ ЗАЖИГАЮЩАЯ

кавер-версия на мотив песни «Поезда», муз. Р. Майорова, автор текста Орис Орис

Текст песни, аудио и видео исполнений 

Так и здесь Орис применяет чувственную ассоциацию Сердечного Огня как символа неустанного желания Служить всем людям своим Светом, Добром и Любовью, озаряющего Путь Человеческого Направления развития и как Маяк освещающего дорогу, тем, в ком «нет ни утра, ни дня – только ночь», тем, кто пока не разжёг Сердца Огня.
В Песне Орис задаётся вопросом и просит читателя немного подумать:

Почему же, скажи,
Лишь во мраке и лжи
Кто-то мир свой безумный творит?

Думаю, ответ кроется в невежественности, а именно: в неведении, в незнании, в отсутствии Глубинной Информации, такой, например, как Ииссиидиология, читателей которых я считаю счастливчиками, ведь Знания, почерпнутые из книг Ориса и применённые в жизни, действительно помогают обходить острые моменты гармонично, конфликтные ситуации – позитивно, негативные нападки других людей – с пониманием.

Честно сказать, без Знаний и Песен, я бы поступала точно также, как все люди, привыкшие «давать сдачу» за всё «нехорошее», что случается в жизни и отрицательно реагировать там, где это подсказывают наши честолюбие, эгоизм и самость. Поэтому так важно тем, кто владеет хотя бы небольшой частью Космического Знания Ииссиидиологии постараться просветлять тех людей, кто потерялся во мраке собственного невежества, ведь именно просветлению таких «заблудших душ» и посвящена данная Песня, как и многие другие Произведения Ориса, потому что Служение людям – это одна из наших важнейших Миссий на Земле.
Ответ Ориса на свой же вопрос таков:

Видно, в тела “глуши”
Нету Света Души,
Только тусклый огарок коптит…

«Тусклый огарок» можно разжечь в Огонь, объяснив людям, что своими субъективными и весьма ограниченными представлениями о детерминированной (уже предопределённой кем-то или чем-то) Судьбе, о никчёмности, бесцельности нашего существования мы упорно материализуем именно такую действительность. Поэтому нет смысла сетовать на судьбу, на то «безвыходное» положение, в котором мы по чьей-то (по чьей же?) воле оказались.

Мы совсем забыли о нашей Творческой силе созидать ту действительность, которая резонирует нашему нутру, нашей Духовной Сути, потому что свойства и характеристики материальности, которая нас окружает полностью зависят от наших Устремлений, Желаний, Целей: чем они качественнее, тем гармоничнее окружающий Мир и более благоприятны события, способствующие нашему бесконечному Творчеству в познании Себя.

Чем большим людям откроется данная Информация, которая, Слава Богу, не является уникальной, – эта Истину мы слышим от многих источников, и она расширяет сферу своего распространения, – тем быстрее мы станем свидетелями волшебных (для нас в данной реальности) преобразований как внутри нас, так и снаружи. «Где мы сами выбираем быть, в тех условиях мы и проявляемся» – главный постулат для наших преобразований в Новый Мир.

Разожгу Костерок,
Чтоб он Светом привлёк
Тех, кто мир свой во мраке творят.
Может, угли возьмут
И Костры разожгут,
Не таясь, не таясь, не таясь!

С помощью Ииссиидиологии можно начать понимать, что все ситуации, обстоятельства, линии жизни находятся и управляются не Планетами, Богом или кем бы то ни было, а нами же, нашим энергоинформационным наполнением Самосознания, которое создаёт детали окружающей действительности в соответствии с нашими представлениями, убеждениями и устремлениями. Вот почему так важно изменить догмы, предубеждения, иллюзорное понимание людей, «разжечь Костерок» новых, более глубоких и совершенных Представлений о мире, о самом себе.

Люди наивно полагают, что окружающая действительность и мысли – никак не взаимосвязанные понятия, из книг Ориса можно убедиться в обратном: наши мысли и чувства – истинная основа материальности, в которой мы себя осознаём! Детально и конкретно можно углубиться в Знание Ииссиидиологии, и многие вещи станут понятны, а смысл многих событий в жизни – обоснован и логичен.

Мы сердечным Огнём
В спящих Душах зажжём
Ясный Свет восходящей Зари
И, горя тем Огнём,
Новый Мир, Новый Дом
Для всех нас сотворим, сотворим!

Автор не сомневается в достижении нашей общей Миссии на Земле (иного и быть не может!) – преобразить Фокусную Динамику людей, сменить парадигму мышления, чтобы люди соответствовали высоким духовным, моральным, научным, культурным и иным требованиям Миров Новых – 4-5 мерных. О данном переходе «звонят во все колокола» многие контактёры, ясновидящие и даже астрологи, предупреждая о глобальных событиях в ближайшее время, истинность этих прогнозов подтверждает ситуация с вирусом, коснувшаяся всех в мире без исключения.

Позитивные изменения уже грянули, поэтому, дорогой читатель, подходи к нашему огромному сердечному Костру и разжигай своё Сердце Любовью и Светом!

 

Клааффми

8+
Комментарии
Интересные статьи
От добра Добро лишь приумножится
Лишь с Любовью здесь всё начинается
Пробуждающие Нас Песни – опора Души и возможность Полёта
Твоя судьба, она всегда в твоих руках
Кто выбирает Сердца Путь, тот поступает верно!
Полезные ресурсы
Видео
"В Круг Дружбы всех людей созывающая" песня
"От виртуального рабства спасающая" песня
Подборка караоке песен "Наше Светлое Будущее раскрывающие"
все видео