Песни: между строк
Только Путём Любви к Дому я доберусь!

Здравствуйте, дорогие! Сегодня я хотела бы поделиться с вами своими мыслями и чувствами о Песне под названием

В МЕДИТАЦИИ ДОМ РОДНОЙ ИЩУЩАЯ

кавер-версия на мотив песни «Калина», муз. Н. Новика, автор текста Орис Орис

Текст песни, аудио и видео исполнений 

Начну с того, что открою небольшой секрет. Именно эта Песня для меня стала той, которая первой запомнилась, и до сих пор мне доставляет необъяснимое удовольствие прослушивание и пение этой Песни. Для меня она стала символом уюта родного Дома, Чистоты, Радости медитативных путешествий к родным Космическим далям.

Звонкая ночи тишь
Расплылась надо мной, надо мной…
Выдох!.. И ты паришь
Над уснувшей Землёй, над Землёй…
Где-то идут дожди, где-то ветры в снегу,
А ты в Духе мчишь к звёздам золотым
И к Любви Роднику! Роднику!
Там, где мерцает свет с лёгкою синевой,
Меня там уже много, много лет
Ждёт мой Дом дорогой! Дорогой!

Стихи начинаются невероятно красивым описанием тех состояний, пребывая в которых, человек, входя в медитацию, может прикоснуться к Мирам нашего родного Звёздного Дома. По своему опыту могу сказать, что процесс вхождения в медитацию, своеобразная настройка своего Самосознания очень важны, и от этого процесса будет в дальнейшем зависеть вся качественность медитации, которую мы собираемся провести.

Чем более альтруистичными, позитивными, наполненными Любовью и Добром будут наши помыслы, тем лучше будет проходить процесс медитации, тем чище будут Знания и Образы, которые мы увидим или почувствуем.

В Жизни творя Добро
Только ради Добра, лишь Добра,
Мчусь я среди Миров!
Но настала пора, мне пора
Звёздный свой Дом найти, как иголку в стогу…
Густы, очень звёзды на небе густы…
Но я это смогу! Да, смогу!
Только сердечный Свет наряду с Добротой
Помогут раскрыть мне и этот Секрет!
И вернусь я Домой! В Дом родной!

Мягкий призыв Автора к более глубоким неэгоистичным медитациям, позволяет нам поверить в свои силы совершать такие путешествия.

Думаю, многие согласятся, что иногда мы испытываем душевную робость, думаем, что ещё не готовы к глубинной работе, что недостаточно ещё поработали с нашими негативными качествами и проявлениями. Мы долгое время практикуем более простые медитации, занимаемся работой над собой, что тоже очень важно и необходимо. Ведь благодаря этому мы учимся излучать сердечный Свет и Доброту стабильнее и сильнее, охватывая ими всё Сущее.

Но, кроме этого, мы должны помнить и о том, что нужно стремиться ещё дальше или, правильнее, наверное, будет сказать, Глубже медитировать. Ведь в сущности страшен только этот первый шаг, и очень важно верить в себя и свою Светлую Суть, и всё получится!

Млечный наш Путь парит
Серебристой Рекой, звёзд Рекой!
Где-то средь них горит
Луч Души огневой, огневой!
Только Путём Любви к Дому я доберусь,
Со ста миллиардами Душ родных
Я с Любовью сольюсь, вмиг сольюсь!
Буду хоть сотни лет я идти за Мечтой,
Затем, чтоб однажды найти тот след,
Что ведёт в Край родной! Внеземной!
Знаю, что этот След я в Душе берегу!
Пройду я в Пространство своей Души
По Любви Берегу, Берегу!

Это моя самая любимая и вдохновляющая часть Песни! Почти руководство по выходу на высокочастотные медитативные состояния. Обратите внимание, что Автор очень плавно ведёт нас в этой Песне по процессу медитации, мягко подсказывая и направляя.

В самом начале мы, излучая Любовь ко всему сущему на Земле и к самой нашей Любимой Земле, вышли на Планетарный уровень, далее наше путешествие устремляется к уровню нашей красивой загадочной Галактики. Оказываясь среди этого огромного Звёздного Пространства на волнах Альтруизма, Любви и Доброты, наша Душа уже интуитивно знает, где находится Её Дом, обязательно найдёт его, и совершенно не важно, сколько пройдёт времени.

Мне кажется неслучайным упоминанием здесь Времени. Мы бываем сильно привязаны ко времени, затраченному на тот или иной процесс, нетерпеливо ждём результатов и стараемся их получить как можно скорее, а не получая, впадаем в отчаяние, уныние и апатию.

Медитируя, лучше вообще не думать об этом и помнить, что результат есть всегда, даже тогда, когда нам кажется, что его нет. Иногда мы просто в силу ограниченности своего восприятия не можем осознать и понять то, что испытали в медитации. Поэтому никогда нельзя отчаиваться и думать, что медитация не получается, – важно оберегать тот След родного Дома, который горит в Душе каждого из нас и не прекращать стремиться достичь Его в своих медитациях.

Лунному фонарю,
Что висит надо мной, надо мной…
Радость свою дарю,
Чтоб сиял над Землёй в час ночной,
Чтоб освещал Пути заплутавшим в пургу…
А я мчу, направив свои Мечты
К Мудрости Роднику! Роднику!
Там, где мерцает свет с лёгкою синевой,
Меня там уже много, много лет
Ждёт мой Дом дорогой! Дорогой!

И заключительным аккордом в этой Песне звучит это тёплое радостное напоминание о том, что нас очень ждут Там, в Звёздном доме! И мы можем оставить хотя бы на время своей медитации все хлопоты и заботы земной жизни, доверив их процессы Вселенской Мудрости, и со спокойной душой отправиться к Роднику этой Мудрости, прикоснуться к нему, напиться Его чистой воды.

Желаю всем всего самого Светлого и Чистого! Красивых плодотворных Медитаций и Озарений!

С Любовью,

 

Ааллдмаалла

 

 

23+
Комментарии
Интересные статьи
Причина всех страданий - страх
Во всём есть плюс!
Каждый из Нас – это Мира Творец!
К переходам осознанным Ключ
Лучший Совет для Жизни перемен
Полезные ресурсы
Видео
"О Памяти повествующая" песня
"Душ Исток направляющая" песня
"Добрые слова говорить призывающая" песня
все видео