О песнях

Медитация состоит из двух частей:

  1. Пение Айфааровских песен
  2. Индивидуальная медитация

Песни исполняет ансамбль «Айфаар», ведущая медитации Склоулгллийя.

Если вы пробуете данную медитацию в первый раз, советуем ознакомится с рекомендациями, как лучше организовать процесс медитации.

Как подготовиться к медитации?

В первой половине медитации, мы вместе будем петь айфааровские песни, что позволит качественно настроится на последующее вхождение в медитативное состояние. Тексты песен настраивают сознание поющего на высокие психо-ментальные состояния. Внимание концентрируется на смысле слов и постепенно мы освобождаемся от суеты, забот и лишних мыслей, также медитативное пение помогает расслабиться физически. Поэтому важно не просто слушать, а лично участвовать в совместном пении.

Вторая часть медитации рассчитана на индивидуальную работу. Для этого предлагаем вам подумать, чему вы хотите посветить свою медитацию. Лучше заранее продумать цель вашей медитации. Это может быть получение ответа на вопрос, просмотр интересных событий, медитация на Звуковой Космический Код. Или вы можете просто погрузиться в тишину для полного отключения от реального Мира; довериться внутреннему потоку и получить необходимый вам опыт. Важно, чтобы вы задали цель заранее, и сразу после пения продолжили идти по намеченному плану. Если решите определиться после пения, размышления могут привнести лишнюю динамику в сознание и возбудить к активной работе, тогда вы достаточно быстро вернётесь в привычное будничное состояние.

Наша цель в медитации достичь глубокого медитативного состояния (пение Айфааровских песен этому способствует). В таком состоянии всё воспринимается иначе, сознание становится шире и нам открываются безграничные возможности нашего Подсознания.

Перед медитацией необходимо определиться в каком положении вы хотите медитировать во второй части: сидя или лёжа. Петь песни удобнее сидя, после можно сразу лечь или пересесть поудобнее. Подготовьте себе место, чтобы с минимальными движениями перейти ко второй части. Постарайтесь создать условия тишины, чтобы никто и ничто вас не отвлекало.

Медитацию можно проводить, как в группе, так и индивидуально.

В видео-ролике все слова песен прописаны и будут отражаться по ходу исполнения. Также текст есть в приложении, можно его заранее распечатать или скачать к себе на компьютер, мобильные устройства.

Скачать приложение к медитации

 

Медитация представлена в двух вариантах:

  1. Песенная медитация в сопровождении голоса ведущего плюс релаксационная музыка.
  2. Песенная медитация и 30 минут тишины (начало, переход от одной части к другой и конец медитации выделены звуками колокольчиков).

ведущая медитации Склоулгллийя

 

 

ведущая медитации Склоулгллийя

Записи сеансов медитации, музыка для медитации и многое другое вы найдете также здесь https://ayfaar.ru/projects/meditacii