О песнях

Песни – это Метод, помогающий начать перефокусировку в свои более качественные Формы

14.12.2007

Пение Песен является мощнейшим фактором позитивного Преображения себя, позитивного «кодирования» себя на Любовь, на Свет, на те Формо-Типы, более качественные, которые уже есть. Просто этот Метод помогает гораздо быстрее и сильнее начать перефокусировку. Кто-нибудь, кто мог наблюдать за мной, заметил ли, что я хоть раз равнодушно пел? Кажется, мне это уже не нужно, а я не могу быть равнодушным, я не могу быть не генератором этих Энергий. Потому, что, когда я пою это, когда я выдаю всё это в Пространство, я ЗНАЮ, – достоверно ЗНАЮ, – насколько это сближает меня со всеми моими личностными интерпретациями и другими людьми, которые на этих Уровнях вибрируют, насколько я Сознанием становлюсь намного глобальнее, бесконечнее и объёмнее.

Даже чисто такой эгоистичный смысл есть в пении этих Песен. Даже повторение десять раз подряд одной и той же Песни имеет смысл. 
Вы не Песню повторяете, вы «Код» повторяете. Вы внедряете в себя «Код». 
Но вы внедряете его только тогда, когда он прочувствован. Когда не просто машинально прочитана строчка, а прочувствована, и пусть вы одну Песню пять раз споёте – суть даже не в том, сколько раз (у вас бывает и так, когда вам второй раз Песню петь не хочется), а суть в том, что это всё «Космические Коды». Всё в каждой строчке – вибрации. В каждой строчке – вибрация Уровня Любви, до которой вам ещё идти и идти. В каждой строчке – вы Те, которые уже «впереди». Каждая строчка – это ваш Путь к Тем вам, которые сейчас находятся в «Будущем», то есть в более качественных Мирах. Вот это не нужно упускать. Я смотрю, многие просто машинально поют, без души, без внедрения в Песню, в Слова, в Смысл, без вот этого Переживания. А без Переживания ничего не получается. Нет Резонанса, нет Вибраций, есть просто бубнение, и всё.